alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56488a5b1ee5df3c4a8b456c/si-cantik-dari-slovakia-ini-jadi-pelatih-karate-sekaligus-jurnalis
Si Cantik dari Slovakia Ini Jadi Pelatih Karate Sekaligus Jurnalis
Spoiler for Si Cantik dari Slovakia Ini Jadi Pelatih Karate Sekaligus Jurnalis:


Spoiler for bonus:


Sumber : http://m.detik.com/sport/sport-lain/...ligus-jurnalis

Ane mo latihan karate dulu sama miss Dusana emoticon-Traveller
si pig mana nih? Trit bagus emoticon-Genit
Quote:Original Posted By bombersuicide
si pig mana nih? Trit bagus emoticon-Genit


Pig katanya tante2 mana suka ginian emoticon-Traveller
Beritanya telat woiii, udah pada pulang baru dibikin berita emoticon-Marah
Arenanya harus steril dari kader pks,kalo ga bisa berabe,idola kita diembat jadi bini muda
Quote:Original Posted By duta.roket
Beritanya telat woiii, udah pada pulang baru dibikin berita emoticon-Marah


Baru muncul om emoticon-Sorry
Seger ye gan cewek eropa dibanding japan
Quote:Original Posted By fathkids


Pig katanya tante2 mana suka ginian emoticon-Traveller


Ketahuan deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bombersuicide


Ketahuan deh emoticon-Ngakak


Tp ane kok ragu emoticon-Bingung
masih cakepan yg maen poli
Quote:Original Posted By fathkids


Tp ane kok ragu emoticon-Bingung


Double emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bombersuicide


Double emoticon-Big Grin


Entu orangnya lagi ane injek disebelah emoticon-Big Grin



#pigmodeoff
beautiful but deathly
bagus si klo ad cowo brengsek ga bisa macem2
Quote:Original Posted By fathkids


Entu orangnya lagi ane injek disebelah emoticon-Big Grin



#pigmodeoff


emoticon-Ngakak
Lagi nangis di pojokan dia ketauan double
senpai Dusana,tolong ajari ane karate dong emoticon-Genit
Masih cakepan neng sabinaemoticon-Big Grin
Mudah2an si gayus gk nongolemoticon-Takut (S)
Badane keker emoticon-Takut
Quote:Original Posted By bombersuicide


emoticon-Ngakak
Lagi nangis di pojokan dia ketauan double


Entu lagi buka kamus kali, ngatain audit petral bodong, ikutan pakar nasbung, ga taunya emang ga ngerti emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fathkids


Entu lagi buka kamus kali, ngatain audit petral bodong, ikutan pakar nasbung, ga taunya emang ga ngerti emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
gak berani macem macem emoticon-Takut (S)
di karate bisa patah anuh saiyah emoticon-Frown