alexa-tracking

[ASK] Kalo jalur motherboard short masih bisa di servis ga gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5648729f1a997530158b4567/ask-kalo-jalur-motherboard-short-masih-bisa-di-servis-ga-gan
Breaking News! 
[ASK] Kalo jalur motherboard short masih bisa di servis ga gan?
Mobo ane ECS G41T-R3, jalur nya short gara-gara masang ram nya kurang kencang, apa masih bisa di perbaiki gan? solnya udah di jumper sempet bisa cuma beberapa detik mau masuk bios mati lagi. emoticon-Hammer2
mending ganti baru aja gan.. harga servis nya juga pasti sama kaya harga baru pastinya .. itu lga 775 ya ?/
Quote:


ganti baru pengen pake mobo power xtreme yg murahan aja, iya lga 775 gan
Quote:


power extreme juga udah lumaya sih .. tapi kalo agan mau, saya juga sepertinya punya stock lga 775 di lapak..
Quote:


mana link lapak nya gan...
-kalao short sudah bisa dibilang bahaya gan karean jalur arus listrik riskan
Quote:


berarti sudah dibilang rusak total atau belum gan?
Quote:


kalau total belum karena di device lain belum tentu rusak namun bisa pengaruh ke perfomance [ agan nyaman jika error nya looping ] emoticon-Big Grin
Quote:


mksdnya jadi agak lambat gitu?
Quote:


lambat bisa konslet lagi bisa. jadi prefer beli baru gan.
Quote:


asem ujung ujung nya beli baru....
emoticon-Shakehand2...
Quote:


jangan nyampah gan emoticon-Shakehand2
×