alexa-tracking

SOIB, Moge Branding Indonesia yang Dibanderol Mulai Rp 60 Jutaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564858ea582b2e60438b456e/soib-moge-branding-indonesia-yang-dibanderol-mulai-rp-60-jutaan
SOIB, Moge Branding Indonesia yang Dibanderol Mulai Rp 60 Jutaan
Quote:


bsok belik deh.. emoticon-Big Grin
selama masih pake bensin, gak bakal di jegal kek mobil listrik nya dahlan iskandar SOIB, Moge Branding Indonesia yang Dibanderol Mulai Rp 60 Jutaan
ga keliatan kayak moge emoticon-Hammer
wah saingan estrella dong emoticon-Stick Out Tongue
kayak motor jadul begitu modelnya

SOIB, Moge Branding Indonesia yang Dibanderol Mulai Rp 60 Jutaan
Moge 250??
japstyle ya? mimpi punya tapi kayaknya tak terbeli emoticon-Frown

buat um apansah dl aja emoticon-Stick Out Tongue
wahhh gk lama lagi pasti bnyk para buruh yg kredit nih. emoticon-Angkat Beer
spek mesinnya mana nih??
tongkrongannya gak asik bray
Cuma branding aja, kirain apa
ini motornya mandra-gade ya? emoticon-Hammer (S)

harusnya bintang iklannya ade rai apa chris john apa atlet beladiri gitu biar bisa menjual nilai "macho" yg melekat pada moge..

kalo ga ada bintang iklan, keingetnya sama mandra-gade melolo sinetron waktu ane msh kecilemoticon-Ngakak (S)
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia
Gede dimananya?











Panasbung goblog
mirip CB ya
bentuknya kayak cb
Moge nya Nastak Pea
MSih piyik gan motornya emoticon-Cape d... (S)
Blom pada gede emoticon-Nohope
Itu mah motor jadul gan..
Quote:


mungkin modelnya aj sengaja di buat retro gan.. kyk yg ini jg bgtukan.. emoticon-Big Grin

SOIB, Moge Branding Indonesia yang Dibanderol Mulai Rp 60 Jutaan