alexa-tracking

PBNU: Tak Ada Agama yang Ajarkan Terorisme

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5648479b582b2e800f8b456a/pbnu-tak-ada-agama-yang-ajarkan-terorisme
PBNU: Tak Ada Agama yang Ajarkan Terorisme
Quote:


Smg dgn kejadian ini, para pecinta terorisme di marih bs sgr insyaf, Love and Peaceemoticon-Kiss

image-url-apps
Reserved
image-url-apps
bener tuh,




ane bukan warga n.u emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
gue juga setuju emoticon-Cool
ya memang,.....tp gimana tuh ceritanya kalo jumatan ada seruan yg kafir2in org laen?
gimana lagi ceritanya kalo ada fakta gituh?
yang bener emoticon-Bingung (S) ada loh ajaran yang bilang darah tertentu .......hm......haRAR emoticon-Malu (S)
yg penting tindakan kalo ngomong aja gampang, internal napa ngak pernah diberesin yg suka kafirin2in orang aja masih dibela kok
klo islam ngajarin terorisme.. dunia bergejolaklah, ancur dimana2..bbrp gelintir aja meledak, ini umat islam di dunia yg miliaran, dimana2..
apalagi cuma tapir2 disini abislah diuber2 tiap ketemu dijalan..

tapi masih nyantei ngaskus kan, ya dipikir2 aja yg masih ngarep itu terorisme itu islam

emoticon-Sorry
image-url-apps
It kan Teori yang atas . .tp akar rumput yang dibawah praktek ny akan berbeda . .
image-url-apps
Quote:


Ane pnh nemu yg gtu, lbh baik pindah tempat jumatan gan, timbang salah jalanemoticon-Hammer
image-url-apps
tapi ada tuh partai indo yg masih malu2 dukung teroris

yang bangkotatan di penjara, yg hoby tdr di mesjid, yg istrix asing aseng
lah FPI itu teroris?
image-url-apps
Quote:



skrng dah bnyk islam moderen yg ga asal makan Al-Quran langsung tapi dipikir dulu

tapi kebanyakan otak dungu ga sekolah, dihasut ama teroris pake agama, jadilah kaboomm

beragama bagus tp jgn lah fanatik, menghina nabi ga akan membuat nabi ybs menjadi hina emoticon-Big Grin
image-url-apps
oknum banyak gan

kalo begitu jgn cuma seruan doang..tp perangi terorisnya.

jgn ada lagi ajaran permusuhan di mesjid ketika jumatan, itu dl aja udah memerangi terorisme berlandaskan agama terutama yg sedang hot2 negatif nya yaitu islam..
image-url-apps
kalo dibalik pasti ada emoticon-Big Grin
image-url-apps
Terorisme muncul karena perebutan Sumber daya Alam emoticon-Cool
image-url-apps
Tapi tukang plintir Dalil bisa meyakinkan orang klo terorisme itu dianggap ibadah.
emoticon-Big Grin
Quote:



emoticon-Mad (S)
PBNU: Tak Ada Agama yang Ajarkan Terorisme
image-url-apps
Agama yang uda menyesuaikan dengan kehidupan sekarang memang bener, tapi yang masih terpaku sama jaman bahula gimana
image-url-apps
yoi mbah, termasuk nyembelehin terduga pki tahun 65-67 yak heuheuheu emoticon-Stick Out Tongue
×