alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56483f7f642eb6515a8b4567/satu-satunya-orang-indonesia-yang-punya-mobil-mewah-film-spectre
Satu-satunya Orang Indonesia yang Punya Mobil Mewah Film Spectre
Bintang.com, Jakarta Dalam setiap aksinya, James Bond selalu ditemani oleh deretan mobil mewah. Begitu pula yang terjadi di film terbarunya bertajuk Spectre. Film yang disutradarai oleh Sam Mendes itu masih memamerkan mobil eksklusif keluaran Aston Matin.

Mobil Aston Martin DB9 GT dibuat khusus untuk film Spectre. Pihak perusahaan pun hanya memproduksi sebanyak 150 unit saja. Salah satu miliader Indonesia beruntung untuk memiliki mobil mewah berwarna silver tersebut.

Namun sayang, identitas pemilik mobil dirahasiakan oleh Aston Martin Jakarta. Meski begitu, ia bersedia mobil eksklusifnya dipamerkan di depan pers dan penggemar Spectre beberapa waktu lalu. Harga yang dibandrol untuk satu unit Aston Martin DB9 GT yaitu 3,4 miliar rupiah, belum termasuk pajak.

Di seluruh dunia, hanya ada 150 unit Aston Martin DB9 GT dan 15 unit ada di Asia-Pasifik. Satu dari 15 unit tersebut ada di Indonesia, pemiliknya adalah WNI. Maaf, identitas pemilik tidak dapat disebutkan," ucap Irmawan Pedjoadi, CEO Aston Martin Jakarta dikutip Coconuts Jakarta.

Line-up mobil James Bond memang kebanyakan dari merek Aston Martin, Jaguar dan Land Rover. Khusus Land Rover Defender didesain oleh divisi JLR Special Operations menggunakan ban besar untuk mengatasi medan menantang seperti jalan gunung yang tertutup salju selama syuting berlangsung.

Para penggemar James Bond tentu berharap, pemilik Aston Martin DB9 GT itu dapat melajukan mobilnya di jalanan ibukota. Film Spectre sendiri sudah tayang di jajaran bioskop tanah air sejak 6 November 2015 lalu.

http://www.bintang.com/film/read/236...h-film-spectre

siapa ya gan?
oo mobil yg ntu...
yg mana sih om mobilnya...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Tebakan ane:
Setnov, bray
powerful man in Indonesia
#menurut kesaksian mr. donald.
gw jual di *lx ada yg beli kagak ya emoticon-Cool
sama aja bilang jokowi kaskuser newbie

berita sampah
ane yang punyaaaaa
Quote:Original Posted By zhouxian


siapa ya gan?


ada nyari saya? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By GayusTambunan.


ada nyari saya? emoticon-Smilie



Hancurkan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By GayusTambunan.


ada nyari saya? emoticon-Smilie



Mana mulus emoticon-Mad
Gambar boilnye mane nyet emoticon-fuck2
gak aneh klo cuma 3,4 M.. berlipat dari itu juga org tajir sini banyak yg bisa beli emoticon-Sorry
Lg2 trik marketing di sela peluncuran Spectreemoticon-Big Grin

Satu-satunya Orang Indonesia yang Punya Mobil Mewah Film Spectre
Quote:Original Posted By GayusTambunan.


ada nyari saya? emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By ito45


Hancurkan emoticon-Ngakak (S)




awas jangan ngasi mulus ente ber2 emoticon-Mad
Bukan mobil yg di Spectre itu gan
Mobil Bond di spectre Db10 sama Db5
Yg DB10 itu blm ada yg punya di dunia harganya klo di indo bisa 15-20M kali
Yg db5 itu yg jadul dan harganya pun lbh mahal dari yg baru....

DB9 GT mah mirip sama mobilnyg di casino royale/quantum of solace tapi baruan dikit emg lineup standard nya aston martin...
Jadi gausah kaget aventador/458/mp4-12c aja banyak yg punya apalagi ini
bond car itu DB10 gan
15-20 mah kjangkau brayy ma toke" sini..emoticon-Ultah
Wduh, trit tentang mobil james bond bakalan menyimpang jd trit eksibisionis duo subes permahoan diatas emoticon-Frown
Quote:Original Posted By baratayudha17
Lg2 trik marketing di sela peluncuran Spectreemoticon-Big Grin

Satu-satunya Orang Indonesia yang Punya Mobil Mewah Film Spectre


Uda liat luh? emoticon-Mad
Ini nih yang disebut mobil tiada duanya emoticon-Recommended Seller