alexa-tracking

KIH Ganti Nama Jadi P4, Cinta PAN Sudah Diterima

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56482e3856e6af283b8b4567/kih-ganti-nama-jadi-p4-cinta-pan-sudah-diterima
KIH Ganti Nama Jadi P4, Cinta PAN Sudah Diterima
Spoiler for KIH Ganti Nama Jadi P4, Cinta PAN Sudah Diterima:


Tinggal nunggu jatah menterinya ya emoticon-Traveller
image-url-apps
Politik susah di tebak memang, dulu kawan skrg jd lawan emoticon-Big Grin
yg utama adalah baik buat rakyat ... emoticon-Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
asik dapet jatah
image-url-apps
Quote:


Analogi lu salah tong

Untuk kasus ini, dulu lawan sekarang kawan.

Lagian, buat politik gak ada lawan atau kawan yg abadi, yg ada hanyalah Kepentingan Abadi.
image-url-apps
Gag usah kih kmp yg penting berjuang untuk rakyat
image-url-apps
Quote:


Setuju dah daripada gaduh mulu emoticon-Toast
image-url-apps
ganti nama emang bkl ngefek apaan yah??
justru dengan mengubah nama, implikasinya jadi 2 hal :

1. ada partai2 yg mendukung pemerintah dan partai yg oposisi thd pemerintah
2. dgn nama partai2 pendukung pemerintah, maka sebagai induk dr politisi2 yg ada dalam partai tsb, tidak ada lagi suara yg mengkritisi kebijakan yg diambil oleh pemerintah.

entah siapa yg ditembak dlm hal ini, malah gw pikir nama tersebut malah membuktikan kalo mereka juga koalisi tenda besar dan bertendensi dagang sapi.
image-url-apps
P4 emoticon-Hammer2

Ane dukung presidennya tp ga peduli ma partai2 nya

Perasaan ngerecokin aja, malah akhir2 ini pd ditangkepin
image-url-apps
cost nya apanih? emoticon-Big Grin
kalo pemerintahan udah gak dirusuhin partai biasanya ada cost nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
harusnya jd koalisi tjahaja semesta.... ngoahahaah
image-url-apps
P4 nya pake penataran gak?emoticon-Ngakak
×