alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
cendol inside tolong email ane bermasalah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56482d185c7798b82e8b4571/cendol-inside-tolong-email-ane-bermasalah

cendol inside tolong email ane bermasalah

Gan tolong dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kan ane masuk ke email yahoo ane.. bisa masuk karena ane tau password ane

tapi muncul beginian gan

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


gimana itu gan verifikasi di kirim ke email yang ane lupa emailnya dan password nya...

ada cara lain gak gan?

yang bisa bantu ane kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
-ada pilihan selain kirim ke eMail atau sms ke no hp ?

kalau ga ada bikin baru saja.
Coba login dari hp
Quote:



ga ada pilihan lain gan emoticon-Sorry
YMail emg jdi ketat skrg gan, email ane juga kena block kudu recovery password pdhal sblumnya udah recovery juga dan login gak prnah aneh"

skrg udah males pke YMail, pke Gmail lbh enak gmpang dibuka.
Quote:



iya bener banget gan enakan pake Gmail...
mungkin "r" itu inisial mantan ente gan... coba inget² emoticon-Malu (S)
Itu pake verifikasi lokasi segala...

Agan pake aplikasi buat pindahin lokasi browsing yah gan...
Yang biar bisa buka website yang di block di indonesia itu loh...

Kalo iya, matiin dulu gan aplikasi nya...

Baru log in lagi yahoo mail nya...

Ane sih taunya gitu...

perasaan di yahoo ada verifikasi yg pakai opsi menjawab pertanyaan dah, apa sblmnya ga pernah nge-set pertanyaaan buat recovery ?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di