alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56482cf4902cfebc308b4570/orang-indonesia-jualan-sayur-pakai-motor-sport-warga-malaysia-kagum
Orang Indonesia jualan sayur pakai motor sport, warga Malaysia kagum!
Quote:

Orang Indonesia jualan sayur pakai motor sport, warga Malaysia kagum!

Brilio.net - Beberapa foto pedagang sayur, bakso asal Indonesia mendadak bikin heboh netizen Malaysia. Pasalnya para pedagang tersebut menggunakan motor sport yang harganya puluhan juta rupiah untuk berdagang. Foto-foto tersebut diunggah oleh fans page Sukan Star TV, Kamis (22/11). Lebih dari 21.000 orang menyukai dan 6700 orang lebih membagikannya.

"Dorang buat moto beso ni buat jual sayur, buah, aiskrim ngan roti jer. Hebat tak hebat la. Dekat Malaysia ade jumpe macam ni tak?" tulis Sukan Star TV pada keterangan foto yang diunggah.

Foto tersebut memancing banyak netizen Malaysia untuk berkomentar. Beragam komentar yang bernada heran atas fenomena tersebut. Hal itu sepertinya tidak biasa di negeri jiran.

"Saya orang Malaysia study di Indonesia dah 2 tahun.. Jualan begini banyak kat Indonesia.. Tu sebab saya bilang Indonesia lagi banyak jual makanan sebab buka pintu rumah jak jual sayur, jual kuih jual sate. Jual keperluan rumah pun ada guna motor ja. Kat Malaysia klo mo beli sayur kena ke pasar dulu," komentar akun facebook bernama Cik Ieza.

Kamu tentu penasaran dengan foto pedagang Indonesia yang bikin heboh itu. Berikut foto-foto pedagang sayur Indonesia yang diunggah fanspage Sukan Star TV dikutip brilio.net, Kamis (12/11).

Sumber



Malonjing sekarang lebih miskin dari kita, lihat ginian aja mereka udah kagum emoticon-Angkat Beer






Bagi yang mau ikut serbu komen nih sumber pesbuknya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cobra03




link FB-nya SST


Orang Indonesia jualan sayur pakai motor sport, warga Malaysia kagum!Orang Indonesia jualan sayur pakai motor sport, warga Malaysia kagum!Orang Indonesia jualan sayur pakai motor sport, warga Malaysia kagum!Orang Indonesia jualan sayur pakai motor sport, warga Malaysia kagum!Orang Indonesia jualan sayur pakai motor sport, warga Malaysia kagum!Orang Indonesia jualan sayur pakai motor sport, warga Malaysia kagum!
Orang Indonesia jualan sayur pakai motor sport, warga Malaysia kagum!
Orang Indonesia jualan sayur pakai motor sport, warga Malaysia kagum!
deket rumah saiya ada tuh pangkalan tukang sayur motor
macem2 motor ada disana
dr yg murah ampe yg mahal
tiap pagi pd datang buat ngambil sayur dkk trus diiderin ke komplek2 perumahan.
kalo pake harley...ane baru pingsan...
Njir bener2 makmur negeriku emoticon-I Love Indonesia
Comel motosikalnya emoticon-Genit
Pantesan ada buruh yg bilang, motor gituan sama sekali tidak mewah, kelasnya tukang sayuremoticon-Hammer (S)
http://www.kaskus.co.id/post/56440dc...7868b3328b4569

nanti gw doain , para tukang sayur ini sukses dan bisa jualan pake mercyemoticon-Kiss (S)
H2r kah itu ?
Kayaknya bukan ...
Tapi ajegile orang indonesia yahh emoticon-Big Grin
ga usah heran kalo buruh di sini pakai ninja ya emoticon-Ngakak
Hhahahaha, orng malaysia baru liat kwkwkw, disini mah udah mainstream emoticon-Ngakak
indonesia negri kaya cong
indonesia musti besukur sebeb punye jokowi,buat kitorang iri je.
emoticon-Recommended Seller
blom lg malysia liat r25 atau ninja 250 dipake buat nyari rumput di kebon bakal makanan sapi... tp itu mah msh biasa, msh kalah sm yg muter² keliling negeri buat bagi² kartu...
ajegile motornya emoticon-Ngakak
d indonesia dah mainstream,mobil d modifikasi buat jualan buah2an n bikin cafe dll emoticon-Smilie
hayooo ditunggu komentnya ....

sejak jokowi jadi presiden tukang sayur jualannya pada pake ninja......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jualan sayur cm kamuflase itu, aslinya beliau2 ini adalah pengusaha kelas dunia emoticon-Big Grin
Gemblung z1000 , apik menn
itu beneran apa sensasi lucu2an doang? kalo bener hebat tuh omset nya.. z1000 250jt an euy

fix iseng doang kaga beneran..
sumber :
http://sansinno.com/2015/01/28/moge-z1000-dipake-jualan-sayur/
greget banget itu tukang sayurnya pke z1000 emoticon-Matabelo


pekiwan ane closed emoticon-Cool