alexa-tracking

Tak Punya Dana, Warga Korban Gempa Bumi di Alor Masih Bertahan di Tenda Darurat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56481a2994786874778b456a/tak-punya-dana-warga-korban-gempa-bumi-di-alor-masih-bertahan-di-tenda-darurat
Tak Punya Dana, Warga Korban Gempa Bumi di Alor Masih Bertahan di Tenda Darurat
Quote:


turut berduka.. emoticon-Berduka (S)
ayo pak kowi kasi bantuan buat warga disana emoticon-Frown


hore ane pertamax emoticon-Kiss
kalau ngga diekpos kemedia ya susah kedengerannya , coba posnya kewebsite website pembenci jokowi , pasti beredarnya cepet tapi biasanya masih ditambah bumbu bumbu penyedap sebelum diposting emoticon-Malu
semoga para korban diberi ketabahan dan kekuatan emoticon-Berduka (S)
buat pak jokowi ditunggu blusukannya di daerah tersebut emoticon-Toast
jangan lupa bawa princess puan ya emoticon-Kiss (S)
harusnya ente pake judul ada nama nama jokowinya biar panasbung berebut masuk emoticon-Malu , ane bantu rate aja emoticon-Rate 5 Star biar ke emoticon-Sundul Up lg emoticon-I Love Indonesia
setau gw dalam klaster Penanggulangan Bencana (PB) di indonesia, urusan pemulihan infrastruktur leading sektornya di KemenPUPera. di BNPB juga ada di deputi bidang rehabilitasi dan rekontruksi. tapi semuanya akan dilaksanakan juga masa tanggap darurat berakhir. setelah itu baru dilakukan assasement lewat metode jitupasna. jika assasement selesai, baru bantuan perbaikan infrastruktur bisa dicairkan.

jadi gak langsung selesai gempa trus bisa dibangun kembali kali..
kasihan gan. Semoga pemerintah cepet respon
Biasanya ormas dan partai sigap nanggapin bencana kayak gini
Apa karena NTT dianggap bukan lumbung suara?
cuman satu kalimat, BUKAN JAWA emoticon-army:
coba di jawa, semua media langsung bergerak laksana halilintar meliput.
sampai pengungsi ga bisa ngupil aja masuk media,
KHUSUS JAWA emoticon-Wowcantik
×