alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564815601a997502108b456e/anggota-marinir-terlibat-carok-jelang-pilkadesdi-pamekasan
Anggota Marinir terlibat carok jelang Pilkadesdi Pamekasan
Spoiler for Anggota Marinir terlibat carok jelang Pilkadesdi Pamekasan:


Sumber : http://m.merdeka.com/peristiwa/anggo...pamekasan.html

Yg kek gini sebaiknya dikirim ke perbatasan papua atau kalimantan sekaligus uji nyali emoticon-Hammer2
Kok bisa TNI ikutan pilkades??

Bolehkah??
Disana mah bacok orang dah kyk sarapan pagi. Buas buas orangnya.
Carok bukannya 1 lawan 1 ya?
Quote:Original Posted By Aloyfb
Carok bukannya 1 lawan 1 ya?


Iya, ini mah tawuran emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By reyvan3
Kok bisa TNI ikutan pilkades??

Bolehkah??


klo yg berkelahi itu oknum om.... emoticon-Malu (S) ... pendukung salah satu kesebelasan emoticon-Ngakak (S)


kaya pendukung persija lawan pendukung persib....


klo yang ini ... ane masih bingung emoticon-Bingung (S)

Quote:Merdeka.com -Keterlibatan anggota TNI dalam Pilkades serentak di Kabupaten Pamekasan tidak hanya terjadi di Desa Teja Barat, tapi juga di Desa Larangan Tokol. Bahkan, keterlibatan TNI dalam pilkades di desa ini lebih nyata, Peltu Marinir Abd Hamid bertarung sebagai calon kepala desa nomor urut 2.
kayak gini kenapa gak difasilitasi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By erina.mano


klo yg berkelahi itu oknum om.... emoticon-Malu (S) ... pendukung salah satu kesebelasan emoticon-Ngakak (S)


kaya pendukung persija lawan pendukung persib....


klo yang ini ... ane masih bingung emoticon-Bingung (S)



Lah gw juga lagi bingung sama

Bahkan, keterlibatan TNI dalam pilkades di desa ini lebih nyata, Peltu Marinir Abd Hamid bertarung sebagai calon kepala desa nomor urut 2.

Mangkenye gw nanye, emang TNI bise ngikut Pilkades??
gag papalah.
dr pada dar der dor pakek peluru yg dibeli dr pajak mending pakek clorit atau tangan kosong gini
Napa gag lu matiin aja tuh org
Quote:Original Posted By reyvan3


Lah gw juga lagi bingung sama

Bahkan, keterlibatan TNI dalam pilkades di desa ini lebih nyata, Peltu Marinir Abd Hamid bertarung sebagai calon kepala desa nomor urut 2.

Mangkenye gw nanye, emang TNI bise ngikut Pilkades??


klo pakai asumsi dobol dobolan ....

itu bapak mungkin menjelang pensiun .... mungkin emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By erina.mano


klo pakai asumsi dobol dobolan ....

itu bapak mungkin menjelang pensiun .... mungkin emoticon-Bingung (S)


Kl dilihat dr pangkatnya, bisa jadi. Krn itu adalah pangkat mentok buat bintara.

Tp tetep aja, kl posisi blm pensiun, gak bisa lah dia ikutan aktif di politik (pilkades)
kok bisa ya anggota aktif TNI ??? emoticon-Bingung
madura lagi?
udah cepetan gak usah dimekarkan jd provinsi sendiri sekalian aja dimerdekain terus deportasi aja semua yang merantau balik ke habitatnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mbahmomon
gag papalah.
dr pada dar der dor pakek peluru yg dibeli dr pajak mending pakek clorit atau tangan kosong gini


Mantab emoticon-Recommended Seller
harusnya madura memang dibuang dari wilayah endonesah emoticon-Amazed
sudah barbar, ga ada manfaatnya pulak emoticon-Cape d...
Ayiiiiing,turun pendekar emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
harusnya madura memang dibuang dari wilayah endonesah emoticon-Amazed
sudah barbar, ga ada manfaatnya pulak emoticon-Cape d...


Wes ga bisa gitu om,, ga semuanya barbar kok..

Keluarga besar ane asli dari madura,, tepatnya daerah sumenep, tapi gak tau deh ada pertarungan gladiator atau kaga di daerah situ emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By syariefalhaddad


Wes ga bisa gitu om,, ga semuanya barbar kok..

Keluarga besar ane asli dari madura,, tepatnya daerah sumenep, tapi gak tau deh ada pertarungan gladiator atau kaga di daerah situ emoticon-Stick Out Tongue


entahlah emoticon-Big Grin
yg gw kenal ndilalah BARBAR semua emoticon-Ngakak
daripada menular , lebih baik dibakar emoticon-Big Grin
Berita luar negeri nih....

Btw, tni menang, ga ada tulisan terluka