alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Saran ganti Toshiba M300 ke netbook?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5648111d507410e1648b4569/saran-ganti-toshiba-m300-ke-netbook

Saran ganti Toshiba M300 ke netbook?

Mau tanya nih,

Ane punya laptop toshiba m300 dari sekitar taun 2007-an, skrng udah mulai sering bermasalah:
1. Fan nya rusak jd cepat panas
2. Bunyi mesinnya berisik
3. Layarnya gelap, tp keliatan kalau disenter
4. Lambat

Mending ane servis atau ane ganti laptop aja ya? Kalau ganti, enaknya ganti apa ya yang bagus tp ga terlalu mahal? Thx gan
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama


Quote:


Beli baru saja. Punya budget berapa ? Nanti laptop mau di gunakan buat apa saja ?

emoticon-Cendol (S)
Quote:


Budget skrng sih kalo bisa d bawah 5 jt, yang penting bisa dipake ngolah data buat kuliah gan, thx


Quote:



Yang ini bagus karena sudah pake processor terbaru dan windows 10 original.

Acer Aspire Z1402
Core i3 5005U, 14" HD Acer Cine Crystal, 2 GB, 500 GB, Intel HD, DVD-RW, Camera, Wifi, Card Reader, Windows 10

Rp 4.950.000

emoticon-Cendol (S)
Quote:


Wah makasih banyak ya sarannya, ane mau coba cek dulu gan

Kalo ada masukan merek lain boleh kasih saran lagi hehe


Quote:


silakan bertanya disini gan untuk next nya :
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/5644b8c31854f7935b8b456c/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v4---part-24/24

×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di