alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
4.33 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
ragevan memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Reserved
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
daerah muwardi grogol ya...

izin mantau gan
saya hadir hu!!!!!
emang blm ada trit nya ya hu,
matabelo emoticon-Bedug
Udah ada tritnya tapi digembok karena ts gak aktif selama 3 bulan.
Dijaga tritnya ya sob.biar gak kena gembok lg
Wah trit yg lama sdh close ya..
Semoga trit yg baru bs jd ajang share info..
Ane pernahnya ke cahaya aj subes2..
bagi fr donk gan
profile-picture
zxui09 memberi reputasi
izin melintas sambil gelar tiker ahh
emoticon-Traveller
Silahkan suhu suhu dishare FR nya
Numpang mejeng meqiwan emoticon-Cool
Jangan sampai tergembok lagi
Quote:

Siap hu, bakal dijaga sebaik mungkin.
Cuma minta bantuan suhu aja utk share FR dimari, hehe
Minta info update nya dong hu skrng DC sama sop nya gmn? Secara udh lama banget ga kesana lg... Dulu paling seeing ke new santoso sama Cahaya... DC msh 150-160 an.... Tq
fr nya donk hu..? emoticon-Hammer2
Diubah oleh chanksarange
eh ada si king...king of crot emoticon-Ngakak (S)

halo subes...masih inget nubi ga?

kapan nih melipir bareng? emoticon-Malu (S)
Sepertinya harus dilakukan BAZAAR supaya pada sumbang FR nih
Quote:


kalo subes masih inget nubie gak? emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di