alexa-tracking

[ASK] Keylogger dan Teamviewer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564692da50741002248b4569/ask-keylogger-dan-teamviewer
[ASK] Keylogger dan Teamviewer
Permisi mastah-mastah,

Ceritanya gini, saya jual sebuah akun . Pembeli yang bersangkutan bersedia direct payment. Asal bisa liat isi akun tsb. Screenshot gk dipercaya takut editan katanya. Karena beda kota dia nyaranin pake teamviewer.

Nah meskipun ane yang pegang server dan mengendalikan client, apakah mungkin jika pembeli pasang keylogger dulu sebelum teamviewer.
Secara teori, kan yang ngetik ane, tapi muncul di pc client.
Apakah semua ketikan keyboard terutama password bisa direkam keylogger pc client?

Makasih sebelumnya,,,
Kalo ga salah keylogger itu harus diinstall di PC Local,
Team Viewer kan cuma ngirim logVid doang ya... kalo mau preventif ganti akses nya ke View and Show bukan Full Access di Option | Advanced | Kolom Sebelah kanan Lihat Access Control

CMIIW
image-url-apps
Quote:

Oh iya gan ane salah, jadi yang dijadiin TV server itu pc lokal pembeli. Dan ane yang ngakses komputer tsb.

Hehe ane belum pernah make sih, cuma baca2 aja, kayaknya mirip filezilla, tp pas baca yang lain katanya komputernya jadi full akses.

Syukur atuh kalau berupa log video [apah ini??].
Kalo berupa perintah kayak imacros kan berabe, takutnya keylogger bisa ngerekam yang ane ketik.

Moga aja logvid itu kaya ssh
×