alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[Urgent] Butuh orang Migrasi data dari MODE RESCUE OVH HOSTING
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5646694114088d566e8b4567/urgent-butuh-orang-migrasi-data-dari-mode-rescue-ovh-hosting

[Urgent] Butuh orang Migrasi data dari MODE RESCUE OVH HOSTING

[Urgent] Butuh orang Migrasi data dari MODE RESCUE OVH HOSTING
butuh orang hari ini, yang bisa PM, ane lokasi jaktim...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up dong...
Quote:



website ane ga bisa di akses, ane ga berpengalaman masuk ke mode safe mode itu dan ane mau backup data dlu takut kenapa2, karena skill ane kurang makanya butuh orang...

takut kenapa2 aja intinya...agan bisa bantu?
lah terus kenapa masuk ke rescue mode?
udah lama gak pegang ovh
takutnya banyak yg berubah emoticon-Malu (S)

bukannya dari panel bisa keluar dari rescue mode ya?
hae mas gan,

pertama mas gan bisa list partisi, trus mount partisi yg diperluken.
partisi yg isinya file website ama database (ama mungkin email) tentunja.
kemudian kompres data-data yg dah ketemu.

stela itu file kompresan tadi bisa lanjut diambil pake rsync dari server lainnya
ato bisa juga rsync sefolder lamsung aja tanpa dikompres dolo.
Quote:


Kalau dari safe mode, login ke terminal sshnya, kemudian mount partisi yang ada data websitenya dan untuk raw data mysql umumnya ada di /var/lib/mysql. Selanjutnya backup bisa dilakukan via scp/sftp atau rsync ke server lain yang sudah disiapkan sebagai tempat backup.



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di