alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56460f08c0cb17a2768b456a/lounge-acer-liquid-z320-smartphone-terjangkau-untuk-orang-indonesia
[Lounge] Acer Liquid Z320, smartphone terjangkau untuk orang Indonesia!
[Lounge] Acer Liquid Z320, smartphone terjangkau untuk orang Indonesia!

Quote:
Acer Liquid Z320 merupakan smartphone Acer yang dirancang buat orang Indonesia banget! Harga terjangkau dengan design yang menggoda membuat Acer Liquid Z320 mempunyai kharisma nya sendir, selain itu apa aja sih kelebihan Acer Liquid Z320?


Quote:
Desain yang slim dan elegan


[Lounge] Acer Liquid Z320, smartphone terjangkau untuk orang Indonesia!


Acer Liquid Z320 mempunyai desain yang elegan dengan curve nya gan! Pada bagian belakang Liquid Z320 mempunyai pattern bergaris sehingga terlihat kokoh dan tidak murahan. Selain itu bentuknya sangat slim gan dan menggoda siapapun yang melihatnya. Apalagi desain speaker yang bulat membuat ada sesuatu yang berbeda dari Z320


Quote:Nyaman digenggam

[Lounge] Acer Liquid Z320, smartphone terjangkau untuk orang Indonesia!


Liquid Z320 mempunyai bentuk yang melengkung gan sehingga sangat nyaman dinggenggam oleh tangan. Selain itu berkat pattern garis pada bagian belakangnya membuat nya tidak mudah slip dan tergelincir saat agan memegangnya.

Quote:
Dukungan DTS Studio Sound

[Lounge] Acer Liquid Z320, smartphone terjangkau untuk orang Indonesia!


Suka denger music dan nonton film di handphone? Nah Liquid Z320 pas banget buat agan karena sudah dilengkapi dengan DTS sound yang membuat karakter suara lebih jernih dan lebih banyak detail.


Quote:Specifications

Display
4.5 inch, FWVGA (854 x 480)
IPS wide view angle

OS
Android 5.1

Main Camera
5 MP auto focus with LED flash light

Front Camera
2 MP fixed focus

Processor

Quad core 1.1GHz, Qualcomm MSM 8209

Storage
8GB
Memory 1GB

Battery
2000 mAh, replaceable battery
Talk time: up to 11 hours *
Standby time: up to 480 hours*

Dimension

136 x 66.5 x 9.6 mm

Network

Dual SIM
3G:
HSPA/WCDMA: 850MHz / 900MHz / 1900MHz / 2100MHz
GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900MHz
3G up to 42Mbps

Connectivity
WiFi 802.11 b/g/n

Special Features

Acer BluelightShield™
Bluetooth 4.0 EDR
DTS Studio Sound™
GPS/AGPS
Micro SD slot, Micro USB, 3.5mm audio jack

Sensor
Light sensor, G sensor, Proximity sensor



Buat agan yang sedang mencari smartphone android low end dengan harga 1jtan Liquid Z320 merupakan salah satu pilihan. Satu hal yang menjadi poin plus adalah desain dari smartphone ini karena cukup beda dengan smartphone lainnya di harga sejenis. Cocok buat yang anti mainstream.

Oh ya Liquid Z320 udah available, silahkan cek di toko langganan masing-masing!
Quote:Review

Jalan Tikus

Techlife

reserved spot~~~~
reserved lagiiii
gile acer ngeluarin product smartphone lagi, banyak juga emoticon-Belo

anyway oke juga sih nih bentuknya untuk range harga segituan
Sudah support microUSB untuk USB on the GO belum yaa?

emoticon-Bingung

Anyway, harganya sejutaan sepertinya worth it..

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By re.member
gile acer ngeluarin product smartphone lagi, banyak juga emoticon-Belo

anyway oke juga sih nih bentuknya untuk range harga segituan


iyaap cocok sih buat yang mau beda emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By zenku74
Sudah support microUSB untuk USB on the GO belum yaa?

emoticon-Bingung

Anyway, harganya sejutaan sepertinya worth it..

emoticon-Matabelo


nampaknya sih udah support gan, tapi ane cari tau lagi infonya ya emoticon-Big Grin
Update!

Sayang Liquid Z320 belum support OTG emoticon-Frown

tapi yah apa boleh buat dengan range harga segitu, ane sih gak nuntut macem2 emoticon-Big Grin
Tertarik..tunggu reviewnya dulu deh...
Quote:Original Posted By q500
Tertarik..tunggu reviewnya dulu deh...


reviewnya udah ada gan, cekidot post #2 emoticon-Big Grin
persaingan android low end makin ketat aja nih emoticon-Big Grin

cocok lah ini buat yang cari hh lowend dengan design yang beda emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By miiro
persaingan android low end makin ketat aja nih emoticon-Big Grin

cocok lah ini buat yang cari hh lowend dengan design yang beda emoticon-Embarrassment


iyaap gan, makin banyak aja persaingan di range harga 1jtan emoticon-Big Grin

kalo menurut ane juga emang bentuknya lebih beda sih emoticon-Embarrassment
mantap neh buat yang lagi cari hh low end

speknya oke juga sih untuk harga 1jtan emoticon-Big Grin
Aneh, Padahal sudah pakai Snapdragon 210 yang sudah dukung LTE. Tapi kok cuman sampai 3G aja ya jaringannya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By feelingfree
mantap neh buat yang lagi cari hh low end

speknya oke juga sih untuk harga 1jtan emoticon-Big Grin


iyap bener gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By takanashi.rikka
Aneh, Padahal sudah pakai Snapdragon 210 yang sudah dukung LTE. Tapi kok cuman sampai 3G aja ya jaringannya? emoticon-Bingung (S)


hmm ane kurang tau juga sih ya, mungkin untuk nekan biaya agar bisa masuk di range harga 1jtan emoticon-Embarrassment
IMO kalo dilihat dari harganya sih ya udah sesuai sih dari segi fitur

kalo ada LTE itu bagus, tapi kalo gak bukan deal breaker sih emoticon-Big Grin

kecuali beli diatas 3jt gak ada LTE support nah itu baru dah emoticon-Embarrassment
Masih bimbang antara z320 atau z410
Suara Dolby nya mantep nih gan
worth banget..ane habis beliin buat babe ane..ternyata harga segitu bisa memberi lebih.. emoticon-Christmas
kok sepi bgt sih gan, ane nyari lonje acer z520 kok gaada ya