alexa-tracking

[Lounge] Acer Liquid Z320, smartphone terjangkau untuk orang Indonesia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56460f08c0cb17a2768b456a/lounge-acer-liquid-z320-smartphone-terjangkau-untuk-orang-indonesia
[Lounge] Acer Liquid Z320, smartphone terjangkau untuk orang Indonesia!
[Lounge] Acer Liquid Z320, smartphone terjangkau untuk orang Indonesia!


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Buat agan yang sedang mencari smartphone android low end dengan harga 1jtan Liquid Z320 merupakan salah satu pilihan. Satu hal yang menjadi poin plus adalah desain dari smartphone ini karena cukup beda dengan smartphone lainnya di harga sejenis. Cocok buat yang anti mainstream.

Oh ya Liquid Z320 udah available, silahkan cek di toko langganan masing-masing!
Quote:

reserved spot~~~~
KASKUS Ads
reserved lagiiii
gile acer ngeluarin product smartphone lagi, banyak juga emoticon-Belo

anyway oke juga sih nih bentuknya untuk range harga segituan
image-url-apps
Sudah support microUSB untuk USB on the GO belum yaa?

emoticon-Bingung

Anyway, harganya sejutaan sepertinya worth it..

emoticon-Matabelo
Quote:


iyaap cocok sih buat yang mau beda emoticon-Smilie

Quote:


nampaknya sih udah support gan, tapi ane cari tau lagi infonya ya emoticon-Big Grin
Update!

Sayang Liquid Z320 belum support OTG emoticon-Frown

tapi yah apa boleh buat dengan range harga segitu, ane sih gak nuntut macem2 emoticon-Big Grin
Tertarik..tunggu reviewnya dulu deh...
Quote:


reviewnya udah ada gan, cekidot post #2 emoticon-Big Grin
persaingan android low end makin ketat aja nih emoticon-Big Grin

cocok lah ini buat yang cari hh lowend dengan design yang beda emoticon-Embarrassment
Quote:


iyaap gan, makin banyak aja persaingan di range harga 1jtan emoticon-Big Grin

kalo menurut ane juga emang bentuknya lebih beda sih emoticon-Embarrassment
mantap neh buat yang lagi cari hh low end

speknya oke juga sih untuk harga 1jtan emoticon-Big Grin
Aneh, Padahal sudah pakai Snapdragon 210 yang sudah dukung LTE. Tapi kok cuman sampai 3G aja ya jaringannya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iyap bener gan emoticon-Big Grin

Quote:


hmm ane kurang tau juga sih ya, mungkin untuk nekan biaya agar bisa masuk di range harga 1jtan emoticon-Embarrassment
IMO kalo dilihat dari harganya sih ya udah sesuai sih dari segi fitur

kalo ada LTE itu bagus, tapi kalo gak bukan deal breaker sih emoticon-Big Grin

kecuali beli diatas 3jt gak ada LTE support nah itu baru dah emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Masih bimbang antara z320 atau z410
Suara Dolby nya mantep nih gan
image-url-apps
worth banget..ane habis beliin buat babe ane..ternyata harga segitu bisa memberi lebih.. emoticon-Christmas
image-url-apps
kok sepi bgt sih gan, ane nyari lonje acer z520 kok gaada ya
×