alexa-tracking

Majalah Fashion : PEERATURAN DALAM DUNIA FASHION

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5645d42196bde63c248b4568/majalah-fashion--peeraturan-dalam-dunia-fashion
Majalah Fashion : PEERATURAN DALAM DUNIA FASHION
Well,Selamat Malam semua nya how are you tonight?
baiklah gue dulu sempet bingin Thread tentang ini tapi entah mengapa hilang begitu saja -____- what a hollys*** isn't?
Baiklah malam ini gue mau nge-bahas masalah Peraturan Fashion di Majalah Fashion gue.Mungkin sebelumnya yang baca Thread gue pasti memiliki banyak pengalaman di dunia Per Fashionan isn't? Tapi ayolaah,kita sharing ke teman-teman,agan dan sista yang masih awam tentang fashion ^^


Gue juga liat di Forum tentang Fashion,nggak ada kayak Do's or Dont atau bagaimana cara memecahkan masalah begitu ya?Naah disinilah Thread gue yang berbeda di semua Thread Fashion.Semoga bisa jadi Trending Topic ye cyiin,yuk cuuss #Rempong.
Baiklah Sesuai judul diatas aku akan share tentang Peraturan-peraturanya


Let's Check this out fashion People.

Quote:


Quote:


Quote:


Baiklaaah sekian Majalah Online for tonight,don't miss it my update on Sunday Night Have a great Night bye bye ~
Nice article...

Kok ngga di update lg..?

Di tunggu ya updetan nya.. 😊
×