alexa-tracking

[ASK] Gan ane gk bisa update ke window 10 gan, ada solusi gak? *bingung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56447fba98e31b0a178b456d/ask-gan-ane-gk-bisa-update-ke-window-10-gan-ada-solusi-gak-bingung
[ASK] Gan ane gk bisa update ke window 10 gan, ada solusi gak? *bingung
gini gan ane baru dapat pemberitahuan dari windows soal update ke windows 10, tapi katanya "There are no service...." gimana dong gan?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
maaf agan2 sekalian kalau mengganggu waktu2 agan2 sekalian emoticon-Malu (S)
[ASK] Gan ane gk bisa update ke window 10 gan, ada solusi gak? *bingung
image-url-apps
cek koneksi inet gan coba
Die bilang "There are no supported network devices"
coba update dulu driver² network nya baik WLAN, maupun LAN

kalo masih ga bisa.... clean install aja kali ya... kan download gratis kalo ga salah...
itu windows ente Ori?
×