alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Gan ane gk bisa update ke window 10 gan, ada solusi gak? *bingung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56447fba98e31b0a178b456d/ask-gan-ane-gk-bisa-update-ke-window-10-gan-ada-solusi-gak-bingung

[ASK] Gan ane gk bisa update ke window 10 gan, ada solusi gak? *bingung

gini gan ane baru dapat pemberitahuan dari windows soal update ke windows 10, tapi katanya "There are no service...." gimana dong gan?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
maaf agan2 sekalian kalau mengganggu waktu2 agan2 sekalian emoticon-Malu (S)
[ASK] Gan ane gk bisa update ke window 10 gan, ada solusi gak? *bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cek koneksi inet gan coba
Die bilang "There are no supported network devices"
coba update dulu driver² network nya baik WLAN, maupun LAN

kalo masih ga bisa.... clean install aja kali ya... kan download gratis kalo ga salah...
itu windows ente Ori?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di