alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
AIKATSU FRIENDS | Aidoru Katsudou Series
4 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5643c91656e6afbb198b4567/aikatsu-friends--aidoru-katsudou-series

Aikatsu! - Aidoru Katsudou! | The Thread

Vote Your Favourite Generation from Aikatsu! !!
Vote Your Favourite Generation from Aikatsu! !!
70.00%
30.00%
AIKATSU FRIENDS | Aidoru Katsudou Series

Quote:

Quote:

Quote:


Aikatsu! - Idol Katsudou!

アイカツ! - アイドルカツドウ!



AIKATSU FRIENDS | Aidoru Katsudou Series| AIKATSU FRIENDS | Aidoru Katsudou Series

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh blackborn94
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 71
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Diubah oleh blackborn94

Starting from 7 April, This Year !!! ( Spring 2016 )

Aikatsu Stars
アイカツスターズ!

Quote:


Gekijouban Aikatsu Stars
劇場版 アイカツスターズ!

Quote:
Diubah oleh blackborn94

Introduction .. :)

AIKATSU FRIENDS | Aidoru Katsudou Series

FOUR STAR ACADEMY

Quote:


Quote:

Diubah oleh blackborn94
nntn sampe season 2. drop d pertengahan season 3 karena ichigo-tan nggak ada lagi. emoticon-Berduka (S)
fak akari. emoticon-Mad (S)

etune of kagayaki bagus emoticon-I Love Indonesia (S) soleil best group emoticon-I Love Indonesia (S) ichigo emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh shylocka

/FAQ/

FREQUENTLY ASK QUESTION/FAQ/

Quote:

Quote:

Note : /FAQ/ dapat berubah setiap saat dengan informasi yang ada .. emoticon-Big Grin
Diubah oleh blackborn94
ini anime yang di RCT* yak? Lumayan sih untuk anak kecil. tapi ya gitu deh. ama ane biasa ajah. BTW, ane pejwan gak yak?
masuk ahh dimari emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Sebut merk aja langsung gan emoticon-Stick Out Tongue
Iya beberapa bulan yang lalu masa penayangan nya habis di RCTI, lupa bulan apa tepatnya, belum ada rencana ambil yang kedua juga sih kayaknya .. emoticon-linux2
Pejawan kok gan emoticon-Big Grin

Quote:


ada om valet .. emoticon-Belo
ngikutin serial ini juga to om valet ? emoticon-Belo
Diubah oleh blackborn94
Quote:


muncul juga kau akhirnya emoticon-Big Grin

Quote:


om valet tuh penggemar berat nya aikatsu loh gan
difesbuk nya sering bgt ngeshare hal yg berbau aikatsu
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Hi

Quote:


muncul aja, udah lama ga kemari, ehh ada thread Aikatsu muncul emoticon-Big Grin
Quote:


Ohh, aku ada sih FB nya om valet, cuma sekarang udah jarang online, jadi gatau emoticon-Frown
Oh iya sulu kalau ga salah om valet sering pake ava nya ichigo .. emoticon-Belo

Quote:


Kemarin2 pas Aikatsu tayang di RCTI sudah ada yang buat sih, cuman kurang rapi dan TS nya sudah engga mengurusi lagi thread nya kayaknya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh blackborn94
Quote:


males ah, ane mah gitu orangnya. Wkwk. tapi aikatsu ini kurang greget loh gan. hehe. mending yang banyak action, atau ilmunya. yang ribet lah pokoknya. coba dah ditayangin steins:gate. puyeng puyeng dah yang nonton. wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


coba cek fb gw, kali aja kehapus friendnya, gara-gara habis bersih-bersih akun yang udah ga valid, banyak friend yang kehapus jadinya...

ohh udah ada yang buat, kalo gitu bagus dong dibuat rapih...

sekalian juga update Aikatsu Korean ver. emoticon-Big Grinemoticon-Hi, kalo ga salah disana baru season 2nya...kalo di RCTI ga bakal ada S2 sebelum mempunyai pengisi suara buat si Seira, Kii dan yang lainnya...
Quote:


Hmm, rating nya ini animasi aja PG-13, jadi kalau buat anak-anak cocok lah ,
kalau viewer nya udah dewasa tapi pengen lihat animasi idol tanpa ada drama yang berlebih, Aikatsu! juga cocok kok..
lagian ini animasi buat ngiklanin game nya sih biar laris .. emoticon-Ngacir

Quote:


wkwkwk bentar aku coba lihat, by the way id facebook om valet apa ya? gara2 hampir setengah tahun lebih ga dibuka lupa semua ( > ___ < )

sama ijin siar nya juga mungkin, tapi emang bener sih mulai dari Aikatsu! II karakter nya mulai tambah banyak, belum lagi VA buat designer nya, iya kalau VA Dub Indo nya bisa ngerangkap banyak lagi emoticon-Ngakak (S)

masuk korea juga toh? sasugay bandai emoticon-Belo
Quote:



harus nya pake sub nih daripada dub biar gak ribet nyari seiyuu indo nya emoticon-Stick Out Tongue

harus nya om valet nih yg jadi ts nya soal nya lebih ahli emoticon-Malu (S)
Quote:


Ricky Valethree

mungkin izin siar masih bisa, tapi kalo Indonesia pengisi suaranya amburadul, cek aja pengisi suara anime sama film turki atau india, hampir dia-dia juga yang isi...

korea ada, cek aja di yutub, lagu-lagunya juga dirubah ke bahasa korea, pake pengisi suara sana juga...

Quote:


ntar jangan-jangan subnya mezashite yang dipake emoticon-Shutup, tapi gw suka sama yang isi suara si Ichigo, Ran sama Aoi, pas lohh...coba kalo yang ikutin dari awal yang di RCTI, suaranya Mizuki berubah-rubah terus, terus dipake ke suaranya si Sakura, nah si Otome juga ikut-ikutan berubah, terus lagunya setelah si Hikari sama si Ran satu panggung malah yang nyanyi diambil dari versi gamenya, padahal lebih enak versi jekatehnya emoticon-Big Grin

padahal pas di tv eps. 50 udah ada pv buat minggu depan eps. 51 yang untuk s2nya, cuma pas diyutubnya RCTI langsung dihilangin emoticon-Ngakak (S)....

gw udah ga mau buat thread lagi, udah males urusnya, biarin aja bro belek yang jalanin nih thread...
Mejeng pejwan e,e
Ga demen ngidol tapi ini animu idol legend kykynya...
hoo.. ada yg buat tritnya..
sampe skrg blm ada niat buat nonton...
ini genrenya lebih untuk kodomo ga sih? kesan saya liat visual2nya gitu, jdnya males mo nonton...


Quote:


this...
saya jarang buka fb, sekalinya buka pasti ngeliatr si valet ngeshare aikatsu...
emoticon-Ngakak
Wehh, ku kira dulu ada threadnya,ternyata baru dibuat emoticon-Big Grin
NIatnya mau buat nih thread tapi ...udah ad yang duluan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sbnarnya nggak suka aja sih klo karakter yg kita udah fonded dan suka nntn dri awal episode, sekarng jd tersisihkan kek gitu. well, movienya paling nggak bisa jadi epilogue yg bagus buat ichigo dkk.

dan sayangnya, nggak kek precure, ini aikatsu nyambung2 sih ceritanya, jdi susah buat diikutinn klo yg udh ketinggaln.

===

cerita kekanakkan dan ditonton oleh anak2 dn om2 yg berhati anak2 yg pure inosen emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh shylocka
Halaman 1 dari 71


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di