alexa-tracking

FR MANCING BARENG, LEPAS KANGEN, DILARANG PULANG SEBELUM SEMUA SENANG :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641e4b698e31bb83e8b456a/fr-mancing-bareng-lepas-kangen-dilarang-pulang-sebelum-semua-senang-d
icon-hot-thread
FR MANCING BARENG, LEPAS KANGEN, DILARANG PULANG SEBELUM SEMUA SENANG :D
" Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh "
" Salam Sejahtera "

---------------------------------------------------------------------------

Sebelumnya kita panjatkan puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, karena kita masih diberi kesempatan buat ngadain cingreng dan ketemu satu sama lainnya.

Terima kasih buat Teman2 KFC yang udah berpartisipasi pada cingreng kali ini.
Terima kasih buat sesepuh KFC atas supportnya
Terima kasih buat teman2 yang sudah berbaik hati jadi donuatur cingreng

Nah, begini ceritanya...

Bangun pagi jam 6.30, mulai meracik umpan buat persiapan mancing. Jam 7.30 berangkat ke TKP, sesampainya di pintu gerbang kukila, ketemu Kiddo. Cuman gw bingung, arah spot ke Timur, kok motornya mengarah ke Barat.. Udah mau pulang Om...?

Di Spot sudah ada Nalasadewa cengar cengir kayak bebek kena setrum. trus teman2 yang lain mulai berdatangan.

Datang Tri aka Don3000 gak ada masalah, datang Dezmond no problem. Cuma 1 orang yg datang bawa petaka. Doen aka Baim sok alim, bawa kamera DLSR cuy..
jadi kita dipaksa pasrah pas dipoto buat dijadiin bahan.. bukannya apa2, yang diphoto Om-om, hasilnya Tante-tante... Ntar gw di photo hasilnya kuda nil wkwkwkwk

Jam 9.00 mancing dimulai, walau Om Ipung, Joker dan Andywahyu dan Suga masih kucek2 mata baru bangun alias blm sampe TKP. Tapi tak berapa lama Suga, Andywahyu datang disusul Om Ipung dan Om Joker

Lagi asik menghayal, ehh pelampung goyang2, gw gentak ehh ada ikannya, STRIKE.....
dan mulai banyak yang sutrek kayaknya...

Lapak pojok rame beud dah kayaknya, sayang ane "LDR" dari kaskuser yang lain, jadinya hanya sesekali nimbrung teriak2..

Kiddo dari pagi bengong kagak gentak, padahal biasanya umpannya neter pas pagi, persisnya dari jam 10.30 - jam 11.00 habis itu, yuk kita bengong... hahaha
Ternyata oh ternyata, umpan dia spesialist babon kesasar. Terbukti jam 1 dia sutrek Babon yg lagi nyari temannya, sialnya lagi, dia juara 1......

Jam 4.30, selesai lomba, dan kita siap2 buat bagi2 doorprize.

Setelah doorprize semua terbagikan, kitapun photo bareng (yang jelas nanti sama doen tuh photo berubah semua) hahahaha

Segitu dulu yee FR mancing bareng pelampungan ikan mas di empang Kukila kali ini, gw yakin lapak pojok banyak cerita neh buat di share dimari..

Untuk Photo, Laporan dll menyusul ya...

Mohon maaf jika ada kekurangan, kesalahan ane selaku EO..

Sory klo ada salah2 kata di FR, jgn dibawa hati ntar busuk emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Simak Penampakannya:


Spoiler for suatu tempat di pagi hari:
DAFTAR PESERTA

Quote:
KASKUS Ads
reserved
Salimin atu2 emoticon-shakehand:
Selamat atas acaranya, manthaB.. emoticon-I Love Kaskus (S)
semoga cingreng selanjutnya bisa ikut emoticon-Frown
FR khas KFC selalu bikin FR MANCING BARENG, LEPAS KANGEN, DILARANG PULANG SEBELUM SEMUA SENANG :D


Sukses yea FR MANCING BARENG, LEPAS KANGEN, DILARANG PULANG SEBELUM SEMUA SENANG :D
mangtau ah nunggu pic emoticon-cystg
gelar tiker..kayaknya serur2 nih penampakanyaemoticon-Blue Guy Peace
report dari lapak 31

pertama dateng , langsung disambut sama eo nya
salaman terus , eo bilang om ipung lapak 31
nyerahin seserahan pintu ke eo
langsung ke tkp . sambil jalan liat2 sekitar empang nya
udah ada nocan sama doen sama andiwahyu yang lagi konsen liatin kumbul

sampe lapak 31 ,.. salaman sama tetangga lapak
aduk umpan , siapin tackle , langsung lempar dah ke empang
trus titip sama tetangga ,.. "bang ,, ane titip joran ya , kalo ngetrik gentak aja bang tapi jangan digulung , tunggu saya dateng"
tetangga ane cuman bengong doang ane titipin joran
emoticon-Ngakak

hasil : 1 ekor
umpan : madein master joker7

bantuin EO (LISt PesErTA)

sebagai EO
- Jackringo

Para WayaNG
- hadie_dezmond86
- kiddo28
- andiwahyu.h
- masmerah [DoNaTuR]
- doen [DoNaTuR]
- nalasadewa
- fadhra [DoNaTuR]
- yudiesayang
- joker7 [DoNaTuR]
- untalented
- d0n3000 [DoNaTuR]
- dameazka

emoticon-Shakehand2
Quote:


Wehh... Thanx Om...

Maklum neh blm sempat bikin list pesertanya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:



etttt...serius cuman seekor...aduh jgn malu2in sebagai TS empang lah...wkwkwkwk
image-url-apps
Quote:



hai cowok...
Quote:

sama2

Quote:

hahahahahahahah

salah umpan mad ,.. umpan lambung semua
emoticon-Ngakak
ikutang FR yaw emoticon-Big Grin

pagi2 lumayan ribet ngurus keperluan junior yg mau ikutan cingreng, untung umpan sisa dah 2 minggu masih ada dikulkas..
Nyampe TKP pas banget eo juga baru masuk gang ke Kukila, nyampe spot udah ada si Nalasadewa lagi kaya anak ilang..
set alat pancing dan umpan duduk dapet lapak 33, lumayan kaga konsen mancing mata bukan liatin kumbul tp liatin junior yg mulai rusuh sendiri (ampe kumbul orang ditimpukin emoticon-Ngakak (S))

eo seneng banget dah ampe siang gw kaga sutrek mukanya girang bener,
tapi pas gw sutrek babon paling kenceng teriak "sueee... sueee.. sueee.. " emoticon-Ngakak (S) ga jadi dapet bahan ye jack emoticon-Ngakak (S)
cukuplah dapet ikan seekor tp juara 1 emoticon-Ngakak (S)

sebelum pulang foto2 dan pembagian doorprize alhamdulillah kebagian spinner emoticon-Big Grin

Quote:



ih emang kita cowok apaan...emoticon-Stick Out Tongue



apa kabar mad...emoticon-shakehand

image-url-apps
Quote:



pic nya masih jalan2.. bayangin aja dah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Man of the match ya emoticon-Selamat
lewat lapak gw... gw sundut benangnya.. wah om emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ...krek.. krek.. krek... teesss.... suuweeekkk... mocel tuh ikan.... emoticon-Ngakak (S)
×