alexa-tracking

7 tips pertolongan pertama untuk mengatasi masalah pada pakaian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641abd7c3cb17f25b8b4568/7-tips-pertolongan-pertama-untuk-mengatasi-masalah-pada-pakaian
7 tips pertolongan pertama untuk mengatasi masalah pada pakaian
Hai hai hai agan agan aganwati.emoticon-I Love Indonesia Kali ini trit ane mau ngasih tips buat pertolongan pertama yang bisa agan dan aganwati lakukan kalau agan aganwati menemukan masalah pada pakaian yang gansis miliki.

1. Mengatasi bau pada jins
Quote:


2. Menghilangkan noda ketiak dengan menggunakan lemon juice atau baking soda
Quote:


3. Semprotkan sedikit vodka pada baju untuk menghilangkan bau yang kuat.
Quote:


4. Krim cukur untuk menghilangkan noda foundation di baju
Quote:


5. Hairspray untuk menghilangkan noda lipstik
Quote:


6. Gunakan white wine untuk menghilangkan noda bekas red wine.
Quote:


7. Mengatasi benang yang keluar dari serat pakaian
Quote:


Itu dia agan dan aganwati. Beberapa tips yang bisa agan aganwati lakuin ketika ada masalah sama pakaian agan aganwati. Semoga bermanfaat yaaa.. emoticon-Shakehand2

Sumur
Duh, kasian banget anggurnya ya. mesti dikorbanin buat ngilangin noda emoticon-Ngakak (S)
Quote:


demi baju kembali normal gan emoticon-Blue Guy Peace
Nice info ganemoticon-Jempol
Makasih gan emoticon-Shakehand2
Bener gan, Noda kelek susah banget deh. Bikin makin nggak kece aja. Btw itu kalau nggak punya hairspray atau krim cukur gitu gak bisa jadi pertolongan pertama pada pakaian dong gan. Keburu awet nodanya ga sih?emoticon-Bingung (S)
kalo pake alkohol yg di apotik bisa ga gan?
×