alexa-tracking

Seru Juga Loh Gan Mancing Bareng Si Kecil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564188d99e7404c9718b456b/seru-juga-loh-gan-mancing-bareng-si-kecil
Seru Juga Loh Gan Mancing Bareng Si Kecil
Memancing bisa jadi hobi agan-agan yang sering dilakuin bareng temen-temen sepantaran atau yang lebih tua. Tapi buat agan-agan yang udah punya anak, pernah ga nih agan ngajak jagoan kecil agan buat ngelakuin hobi yang jadi favorit agan ini? Nggak perlu nunggu lama kok sampe si anak gede sebenarnya agan semua tetap bisa ngajak anak agan jadi partner mancing reguler agan.

Quote:


weeeitss. Tenang gan.emoticon-Blue Guy Peace Acara agan menghabiskan waktu dengan ngelakuin hobi mancing ini juga bisa ditularin kok ke anak agan. Dan kalo si anak udah suka mancing, agan ga perlu bingung lagi kan cari partner buat mancing. emoticon-Ngakak (S)

Nah, sebelum agan ngajak anak agan buat mancing bareng, yuk coba simak beberapa hal ini

1. Tempat mancing jadi pertimbangan pertama
Quote:

2. Cek ramalan cuaca
Quote:

3. Siapin alatnya gan
Quote:


4. Dimulai dari 0 ya gan.
Quote:

5. Keep it short gan
Quote:


Gimana gan. Ga perlu bingung kan kalau mau ngajak si kecil mancing. Asalkan agan ngikutin cara-cara di atas, acara mancing agan dengan si anak bisa jadi menyenangkan. Menyenangkan buat si kecil karena belajar hal baru dan menyenangkan buat agan karena agan bisa ngabisin waktu sama si kecil sambil ngelakuin hobi kesukaan agan.
Seru Juga Loh Gan Mancing Bareng Si Kecil

Have fun ya buat agan agan yang mau memancing bareng si anak. Jangan keburu mikir bakal ribet dan rempong ya gan. emoticon-Jempol
wah jadi pengen mancing. tapi ane nggak berani pegang ikan, gan emoticon-Betty (S)
referensi apa gimana nih

posting di lounge kaskus aja kalo gitu

kalo gak di spot ngagul juga boleh

kalo mo bikin tit*t disini mesti ijin sama om hulk ato si mbah dulu

salam

emoticon-Shakehand2

Quote:


aduh... ini anak kecil aja berani gan.. emoticon-Ngakak (S)
Seru Juga Loh Gan Mancing Bareng Si Kecil

Quote:


oo gitu ya gan.. yaah maap deh gan

Serasa main di forum/21/the-lounge aja emoticon-Big Grin
Woke ta tunggu beberapa hari kedepan ada perkembangan apa tidak.. btw nice share emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


tuh dah dijawab ye .. gan sama si mbah

emoticon-Shakehand2