alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564047dadc06bdd8728b4570/pukul-1400-wib-berhenti-rokok-tanpa-proses-ngurangin
PUKUL 14:00 WIB BERHENTI ROKOK TANPA PROSES NGURANGIN
Bantu Gua gan. Hari ini gua bakal update gimana gua dalam proses total berenti ngrokok. Bantu gua ya
setengah jam pertama gan. Mulut mulai asem
Mantap gan, ane pantau dgn bukmark.. semangat gan ane bisa tuh, skr udah 7bln jln 8bln..

Hari ini gmn? Msh kuat?
wah bulan lalu.....masih bertahan kah?
klo iya harusnya sekarang udah anteng gan
(pengalaman pribadi)....tuk kedepannya agan harus waspada ama nafsu makan yang mendadak brutal......hati2 berat badan naik hehehe
kayaknya gagal nih emoticon-Big Grin
jangan marah ya TS emg susah kok ane jg ngerasain emoticon-Mewek
susah mas, banyak juga dorongan kuat dari eksternal ente
contohnya lingkungan ente kerja, atau dalam melakukan kegiatan sehari hari ente yang kesemuanya juga smoker emoticon-Big Grin


intinya dimulai dari adanya batasan diri

semangat ya gan emoticon-Big Grin
ga di update lagi ya ? emoticon-Big Grin
kayanya TS gagal yah hehe ane juga mulai mau stop merokok nih baru hari pertama tanpa rokok,
kemarin dpt 3 btng
kmren lusa 4 btng
biasanya ane 2 bngks lebih ngerokok gan emoticon-Hammer (S)
doa in ane yah supaya bisa berenti semangat emoticon-Blue Guy Peace
dengan vaping atau beberapa alternatif terapi nikotin itu sebenrnya bisa gak sih bikin kita berhenti smoking ???

soalnya ini lagi vaping juga tapi masih smoking tipis2..emang sih agak ngurang smokingnya...

tapi sebenernya masih mempertanyakan juga apa bisa...

soalnya belom pernah tau penelitian atau jurnal ilmiah soal hal ini...

sory kalo misalkan OOT...masih relevan kan ya gan ?
Quote:Original Posted By rockxcorp
dengan vaping atau beberapa alternatif terapi nikotin itu sebenrnya bisa gak sih bikin kita berhenti smoking ???

soalnya ini lagi vaping juga tapi masih smoking tipis2..emang sih agak ngurang smokingnya...

tapi sebenernya masih mempertanyakan juga apa bisa...

soalnya belom pernah tau penelitian atau jurnal ilmiah soal hal ini...

sory kalo misalkan OOT...masih relevan kan ya gan ?


pake Vaping.... diniatin Bisa gan... ane dah jalan 5 bulan tanpa rokok konvensional,
tp emang sih... pengeluaran lebih besar dari merokok.
Quote:Original Posted By think 2is


pake Vaping.... diniatin Bisa gan... ane dah jalan 5 bulan tanpa rokok konvensional,
tp emang sih... pengeluaran lebih besar dari merokok.


ane udah 2 bulanan ini jalan vaping..tapi rokok konven masih jalan juga tapi emang sih agak ngurang dibanding sebelum vaping...

tapi sebenernya gan apakah dengan vaping bener2 bisa kita berenti rokok ?terus kalo gak ngerokok apa sih yang bakal kerasa gak enak banget di badan kita kalo sebelumnya kita perokok aktif

terus untuk vapingnya itu sendiri...apa nantinya kita malah nggak ketergantungan/kecanduan vaping ?

tp emang pernah ada sih temen dan beberapa di forum/socmed orang jual device mereka karena pensiun rokok dan udah bener pensiun vaping...alias works bgt dengan vaping mreka lepas dan berenti dari rokok...

sorry kalo ada salah kata/apa..