alexa-tracking

[HELP] LAPTOP MINTA DI CHARGE TERUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56403a5b582b2eb6218b4574/help-laptop-minta-di-charge-terus
[HELP] LAPTOP MINTA DI CHARGE TERUS
agan agan yang ganteng
mohon bantuan nya ya emoticon-Big Grin
newbie mau nanya soal dunia perkomputeran emoticon-Big Grin
masalah nya cukup ganggu banget nih gan, jadi kronologi nya gini, sebelumnya ane pake win 7 ga ada masalah apa apa masalah timbul diwaktu ane upgrade laptop ke win 8.1
laptop ane jadi ga bisa ngga di colok pake chargeran, jadi mau ga mau harus nyolok terus padahal udah pake batre, waktu ane di win 7 ga begini gan laptop ane emoticon-Frown
kalo ane cabut charger nya suara masih nongol gan layarnya item blank emoticon-Frown
waktu ane colokin charger nya nongol lagi kaya biasa emoticon-Frown
ane cek power setting ok semua ga ada masalah settingan hibernate sama sleep udah ane utak atik tetep ga ketemu emoticon-Frown
tolong ya gan emoticon-Frown
mane ni laptop di pake buat skripsian ane emoticon-Frown
ane doain yang mau bantu sukses dunia akherat, lancar rejeki nya, enteng jodoh! emoticon-I Love Indonesia (S)
lanjut post disini ya gan : http://www.kaskus.co.id/thread/53e9b...-anda---part-3

-sedikit kasih opsi silakan tanpa btre gimana di colok charger nya.

×