alexa-tracking

Review Aplikasi Kaskus Jual Beli di Android

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563f6b716208818b4b8b4581/review-aplikasi-kaskus-jual-beli-di-android
Review Aplikasi Kaskus Jual Beli di Android
Quote:


Kata orang jika dikejar deadline, biasanya inspirasi akan datang bertubi2, semoga itu akan terjadi malam ini. Karena ane mau mereview aplikasi kaskus jual beli yg pada akhir oktober/awal november lalu di launching di playstore.
Spoiler for kaskus jual beli beta:

Maafkanlah jika ane belum mampu merangkai kata2 secara lugas dan tegas
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Demikianlah unek2 ane tentang aplikasi terbaru kaskus jual beli, semoga review yang msh jauh dr kata sempurna ini bisa membantu para officer utk membuat app kaskus fjb tdk menjadi beta lagi. dan bisa bersaing dg aplikasi lainnya yg sudah terlebih dahulu rilis

Bila ada masukan baik utk kaskus fjb, utk ts. Silahkan corat coret di trit ini. Jangan segan2

Akhir kata terima kasih sudah berkenan membaca trit ini dr awal sampai akhir...
kalo ane pengennya jadi satu aja aplikasinya. sbb saya lht bbrp smartphone di mampu buat bnyak aplikasi. terpaksa aplikasi ini di hapus
Quote:

Iya. Menurut ane juga ribet. Bagus kalo bisa dijadiin satu aja malahan
KASKUS Ads
Quote:

betul gan ane jd malah ndak bsa buat lapak. sayang banget
Kaskus jual beli ya bre, ane malah sering nya lewat mobile,, nanti ane coba dh yg versi apps nya :nyantai
Walah. Baru tau malah ada appsnya sendiri FJB emoticon-Big Grin klo ane sendiri lebih enak via browser hp aja klo liat2 Kaskus. Bisa buka banyak tab. Ehehehe
setuju dengan reviewnya.
sebelum fitur²nya ditambahin ane belum mau instal lagi nih.
masih susah buat sortir category harga, provinsi, kota.
Udah lengkap review nya..
Lbh suka pkek browser aja dah.
emoticon-Malu