alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Arcade Games /
Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563f2e76529a452b328b456a/game-fighting-3d-arcade-tahun-90-an-yg-keren-gamer-90an-masuk-dong

Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)

Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)

Quote:

Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)

Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)

Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)
Diubah oleh parasyte
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21

tambahan dari kaskuser

Quote:


kalo agan berkenan, bisa kunjungi trit ane yang laen dan dijamin tiada copas diantara kita:
Quote:
Quote:
Diubah oleh parasyte
tekken gak ada ya emoticon-EEK!
udah jadi hate aja, ganteng bet dah gw emoticon-Cool
Diubah oleh adhyzone
Queen of fighter gan...

emoticon-Malu
Grafiknya greget bener emoticon-Ngakak
Quote:


Salam 2 jari emoticon-Cool
Threadnya bagus , tinggal kita mau rate apa enggak

Rate dari ngutang
Rate dari malak rakyat
Rate dari mana lagi emoticon-Malu
Hhaha jd nostalgia
dulu tiap nyewa ps sama temen pasti maen nya bloody roar gan

Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)
Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)
Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)



bloody roooaaaaaaaar emoticon-Ngakak
dulu liat bloody roar terasa keren banget, bisa berubah ubah jadi hewan
Quote:


sekarang udah ada dong emoticon-Cool,
boleh rate 5 laaah emoticon-Rate 5 Star
Quote:


idih .... ntar dikarungin lho emoticon-Takut
rate 5 dulu gih emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Emang ane salah apa emoticon-Betty
Tekken ane pling demen gan, ane tamatin ampe kmpul smua char nya dl emoticon-Ngakak
Download ah moga bisa di maenin di android lewat ePSXe, sekedar buat nostalgia emoticon-Smilie
dragon ball gt n mortal kombat 4
Quote:


ah enggak kok cyiiin emoticon-Betty

ente kan selama ini baek hati dan gak sombong emoticon-Betty
Quote:


Kalo sombong ama jahat itu cuma pemberitaan media, media aja yg terlalu sewot, bulan kemaren apanya yg meroket emoticon-Betty

Mau saya roket kamu, atau mau dikasih 80 rebu dollar Game fighting 3D arcade tahun 90-an yg keren!! (gamer 90an masuk dong..)
Quote:


ampuuuunnn, ane jangan diroket....... emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
emoticon-Bookmark (S)
Pengalaman ane klo game 3D gitu agak susah gan.
Nyerang gk mesti kena, beda sama yg 2D.
Tapi secara grafis lebih keren..
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Digembok dan diamankan.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh mrautumn
Quote:

Gw kasih 80 Rebu dollar ke amerika sono emoticon-Ngacir

Gembok21
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di