alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Pilih DELL Inspiron 14 7447 atau LENOVO IdeaPad Y50-70 7993
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ed31198e31bed328b456d/pilih-dell-inspiron-14-7447-atau-lenovo-ideapad-y50-70-7993

Pilih DELL Inspiron 14 7447 atau LENOVO IdeaPad Y50-70 7993

Gan, ane mau beli Laptop nich, tp ane bngung mo pilih yg mana,...emoticon-Takut (S) emoticon-Cape d... (S)

Pilih DELL Inspiron 14 7447 atau LENOVO IdeaPad Y50-70 7993

mohon pendapatnya gan, pleasssss.....emoticon-Mewek emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Ntar gw merdukun dulu
JGN LAMA2 Y GAN, emoticon-Blue Guy Peace
Ya lenovo lah.
Lebih tipis, vga nya udah gtx 860M drpd dell yg masih 850M,
ane sih prefer dell 7447, modelnya buat ane lbh elegan, trs lbh compact karena 14".
kalo ga salah ada yg review deh dell di forum ini, sama kalau ga salah, lenovo buat gaming panas bgt, gatau yang dell gimana.
Jelas Lenovo Y50-70 7993, vga udah GTX860 4gb, display Lebih gede, sound pake JBL. Keyboard Red backlit.
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di