alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Usaha yang Kemungkinan Akan Gulung Tikar Karena Kecanggihan Internet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563e28491cbfaaab278b4570/usaha-yang-kemungkinan-akan-gulung-tikar-karena-kecanggihan-internet

Usaha yang Kemungkinan Akan Gulung Tikar Karena Kecanggihan Internet

Usaha yang Kemungkinan Akan Gulung Tikar Karena Kecanggihan Internet
Usaha yang Kemungkinan Akan Gulung Tikar Karena Kecanggihan Internet


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Usaha yang Kemungkinan Akan Gulung Tikar Karena Kecanggihan Internet
Diubah oleh faizdikra
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 52
Quote:


Sampe ada yang bikin thread buat mengatasi solusinya gan emoticon-Belo

Quote:

wih sampe begitunya gan, makasih banyak gan emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gan, sedih emoticon-Berduka (S)
Quote:

namanya juga udah masuk era digital gan emoticon-norose
Quote:

iya gan, kasihan ya usaha tersebut emoticon-norose
Quote:

tapi bisa aja kejadian gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


makasih gan udah ngasi info, inspirasi ane juga dari situ tadi emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


betul gan, kalo kolektor emang masih banyak
tapi sekarang penjualan kaset cd/dvd musik udah mulai jarang peminatnya emoticon-norose

Quote:


kasihan juga gan, iya sih kebanyakan cuma buat ngecek lowongan kerja doang emoticon-Hammer

Quote:


Tapi warnet sepinya bukan gara gara internet gan, tapi gara gara banyak modem yang udah murah emoticon-Hammer

Quote:


iya gan, walaupun masih ada tapi konsumennya dah jarang banget bahkan sepi emoticon-norose

Quote:

Bisa jadi gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya juga gan, makasih tambahannya gan ane update di pejwan ntar emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan sama, di daerah ane udah jarang banget begituan paling yang masih laku tuh kaset drakor emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iya gan, strategi marketing tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

semoga saja nggak gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya juga gan, sekarang pada beli online emoticon-norose
Quote:


pilihannya cuma 1 gan, coba di wifi telk*m
mayan murah cepet dan bisa dipake seharian emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Ya walaupun tetep enak baca lewat buku, tapi kata-kata ente ada benernya juga gan
mengurangi penggunaan kertas juga yang asalnya dari kayu CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


mantap quotenya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

boleh aja gan, asal mau berinovasi dan go online biar laku emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, di kota ane juga tuh
Quote:

huntingan para kolektor kali ya? emoticon-Big Grin
Quote:

apa dong gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

toko buku kecil gan emoticon-norose
Quote:

kelemahan gratisan sih emang ada iklannya gan
Quote:

iya gan, lebih enak baca fisiknya sih
Quote:

iya gan, udah banyak olshop yak
Quote:

iya, yang isntant emang nggak baik
Quote:

iya gan pake aplikasi
Quote:

betul gan, semuanya dimudahkan
Quote:

makasih gan pendapatnya
iya gan, pas banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan, ada beberapa yang masih bertahan tapi tetap banyak orang yang maunya instant lewat internet
Quote:

betul gan
Quote:

sama Disc Tarra gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan, toko buku kecil kebanyakan gan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh faizdikra
Disc Tarra sudah berniat menutup seluruh gerainya
Keduax

Edit : ketigax
emoticon-Mewek

Et dah sedih amat tuh yg usaha kayak gitu, kalau yg gk bisa move on
Diubah oleh uzugrowl
yang nomor satu udah kejadian gan... emoticon-Sorry

yang lain nyusul
Itu masih kemungkinan, belum tentu terjadi
toko buku jgn sampe deh emoticon-Big Grin
Quote:

Iya gan, sedih emoticon-Berduka (S)
Quote:

namanya juga udah masuk era digital gan emoticon-norose
Quote:

iya gan, kasihan ya usaha tersebut emoticon-norose
Quote:

tapi bisa aja kejadian gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


makasih gan udah ngasi info, inspirasi ane juga dari situ tadi emoticon-Blue Guy Peace
ya juga si....klo kaset sejak da cd/dvd ya dah jrg.tp kcuali brangnya untuk koleksi mgkin msh bs djual online emoticon-linux2 tu kaset dlm arti cd/dvd yak
Diubah oleh kefett
Bisnis koran tentangga ane juga udah seret gan. yang beli juga paling orang yang nyari info loker sama lomba lomba
Quote:


betul gan, kalo kolektor emang masih banyak
tapi sekarang penjualan kaset cd/dvd musik udah mulai jarang peminatnya emoticon-norose

Quote:


kasihan juga gan, iya sih kebanyakan cuma buat ngecek lowongan kerja doang emoticon-Hammer
Diubah oleh faizdikra
Kayanya tv berbayar masih tetep deh gan.
Soalnyankan kalonstreaming boros jg di kuota emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lewat wifi telkom aja gan emoticon-Malu
murah cepet lagi emoticon-Ngakak (S)
Koran kyaknya tetep bkal eksis gan, soalnya baca koran baru serasa ada sensasi tersendiri emoticon-Big Grin
Masih mungkin gan
Semoga aja tidak emoticon-Smilie
Quote:

Iya sih gan, tapi karena dah canggih pada baca di internet deh gan
Quote:


semoga saja tidak gan emoticon-Blue Guy Peace
usaha warnet gan, ga beda dgn usaha wartel kyk jaman dulu yg sangat laris n booming skr habis tak berbekas
cuma no 1 dan 2 yg udah terjadi...emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi warnet sepinya bukan gara gara internet gan, tapi gara gara banyak modem yang udah murah emoticon-Hammer

Quote:


iya gan, walaupun masih ada tapi konsumennya dah jarang banget bahkan sepi emoticon-norose
Diubah oleh faizdikra
Semua udah bisa d dpetin dri internet gan
Halaman 1 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di