alexa-tracking

[HELP] Yang ngerti error atau virus di flashdisk masup gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563c1248947868ff2e8b4567/help-yang-ngerti-error-atau-virus-di-flashdisk-masup-gan
[HELP] Yang ngerti error atau virus di flashdisk masup gan!!!
Permisi gan ane mau nanya nih kalo tiap kali ane naro notepad atau ms word dll, kok pas ane buka notepadnya itu muncul tulisan" gak jelas dan kalo buka ms. word gak bisa kebuka/error. buka file yang lain pun sama cannot open file juga. itu kenapa ya? virus atau apa? trims sebelumnya
bisa tampilkan screenshotnya?
scan FDnya pke antivirus terupdate
file agan kena virus tuh,
Bisa jadi :
1. Laptop/kompie agan emang udah ada virusnya.
2. FD agan ada virusnya.
3. Biasanya virus dari laptop/kompie yang ngerusak file didalam FD.

saran ane :
1. Backup data2 PENTING
2. Scan pake anti virus yg agan biasa pake, full system scan/boot scan.
3. format FD

bisikin hasilnya gan ?emoticon-Takut (S)
Quote:virUS model baru ya

Quote:upload file nya bro
lumayan buat koleksi
hehehe
×