alexa-tracking

[Waiting Lounge] BlackBerry Priv Thread [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ] V1.11.2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563b44bb620881ff078b4568/waiting-lounge-blackberry-priv-thread--read-page-one-first---v1112015
★★★ BlackBerry Priv Unofficial Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.11.2015
[Waiting Lounge] BlackBerry Priv Thread [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ] V1.11.2015

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spesifikasi

Quote:


Video Unboxing BlackBerry Priv

Quote:
dilarang post sampe #10

dilarang post sampe #10
KASKUS Ads
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
page one dulu emoticon-Cool
Spoiler for review kaskuser:


Watch "BlackBerry Priv: 7 things to love about the Android slider phone" on YouTube




http://blackberryexclusive.co.uk/201...eo-collection/




Priv user guide and manual

http://blck.by/1Nvy94I


amankan dulu

Quote:



Quote:


Spoiler for review kaskuser:
mantab nih tapi harganya premium banget emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nunggu release dulu deh bisa jadi pertimbangan
semoga aja sentuhannya bisa selembut BB10 (smooth-nya) emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Luarrr biasaaa..
image-url-apps
Device flagsip nunggu beberapa bulan aja belinya setelah launcing, biasanya turun banyak emoticon-Hammer2
Welcome to Android World, Blackberry emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

hahaha kalau liat di review/HO dan secara spesifikasi harusnya sih selembut bb10 on emoticon-Big Grin


Quote:

biasa diluar bbos skrg mah om wkwkwk

Quote:

amiin
doa yg buruk buat bb
tapi doa yang baik buat kita, terutama aku yang duit pas pasan emoticon-Hammer (S)

Quote:

wellcome om
bantuin dah ya ini rumah emoticon-Big Grin
image-url-apps
wahhh udah ada lounge nya aja nih semoga harganya masuk akal dehh emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Malu

Mupeng

image-url-apps
Jadi pengen neh pny si priv. Sepertinya perpaduan yang pas ya antara keamanan sistem blackberry dan kenyamanan keypadnya dengan keterbukaan sistem android google. Ada yang taukah pinnya ntar kepala 2 sama kaya BlackBerry biasa ataw kepala 5/7 mirip kaya ipin/andro? Trus itu ada BlackBerry hubnyakah? Keluar di Indo kapan ya?
image-url-apps
Asik..
Akhirnya nongol jugaemoticon-Big Grin bkin waiting loungenya dong gan..
Asli gak sabar ane
Tiap hari liatin youtubenya..
Moga msuk indo ga sampai 8jutaemoticon-Frown
gak sabar nih. kapan launching yah di Indo?
×