alexa-tracking

[Waiting Lounge] BlackBerry Priv Thread [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ] V1.11.2015

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563b44bb620881ff078b4568/waiting-lounge-blackberry-priv-thread--read-page-one-first---v1112015
★★★ BlackBerry Priv Unofficial Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.11.2015
[Waiting Lounge] BlackBerry Priv Thread [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ] V1.11.2015

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spesifikasi

Quote:


Video Unboxing BlackBerry Priv

Quote:
dilarang post sampe #10

dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
dilarang post sampe #10
page one dulu emoticon-Cool
Spoiler for review kaskuser:


Watch "BlackBerry Priv: 7 things to love about the Android slider phone" on YouTube




http://blackberryexclusive.co.uk/201...eo-collection/




Priv user guide and manual

http://blck.by/1Nvy94I


amankan dulu

Quote:



Quote:


Spoiler for review kaskuser:
mantab nih tapi harganya premium banget emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nunggu release dulu deh bisa jadi pertimbangan
semoga aja sentuhannya bisa selembut BB10 (smooth-nya) emoticon-Stick Out Tongue
Luarrr biasaaa..
Device flagsip nunggu beberapa bulan aja belinya setelah launcing, biasanya turun banyak emoticon-Hammer2
Welcome to Android World, Blackberry emoticon-Cool
Quote:

hahaha kalau liat di review/HO dan secara spesifikasi harusnya sih selembut bb10 on emoticon-Big Grin


Quote:

biasa diluar bbos skrg mah om wkwkwk

Quote:

amiin
doa yg buruk buat bb
tapi doa yang baik buat kita, terutama aku yang duit pas pasan emoticon-Hammer (S)

Quote:

wellcome om
bantuin dah ya ini rumah emoticon-Big Grin
wahhh udah ada lounge nya aja nih semoga harganya masuk akal dehh emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Malu

Mupeng

Jadi pengen neh pny si priv. Sepertinya perpaduan yang pas ya antara keamanan sistem blackberry dan kenyamanan keypadnya dengan keterbukaan sistem android google. Ada yang taukah pinnya ntar kepala 2 sama kaya BlackBerry biasa ataw kepala 5/7 mirip kaya ipin/andro? Trus itu ada BlackBerry hubnyakah? Keluar di Indo kapan ya?
Asik..
Akhirnya nongol jugaemoticon-Big Grin bkin waiting loungenya dong gan..
Asli gak sabar ane
Tiap hari liatin youtubenya..
Moga msuk indo ga sampai 8jutaemoticon-Frown
gak sabar nih. kapan launching yah di Indo?
×