alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563b419b1cbfaa38748b4567/waiting-lounge--xiaomi-mi-4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
THREAD OFFICIAL LOUNGE TELAH BERDIRI emoticon-Ultah
HARAP MELAKUKAN DIKUSI DISANA YA.
THREAD INI SEGERA DIKUNCI


Link :
http://www.kaskus.co.id/thread/56713...fordable-price


Spoiler for tutup:
emoticon-Ultah
REVIEW
>Hands on
Quote:
Agan SiBeni ( Video Unboxing )
Agan Tazkira
GSMArena


> Camera
Quote:
Spoiler for hasil camera:
RECOVERY DAN ROM


>>TWRP
Quote: TWRP 2.8.7.0 with English and Complete repair of the touch screen


>> OFFICIAL MIUI ROM ( STABLE AND DEV )
Quote: Official ROM - Stable version and Develeoper Version


>> CUSTOM MIUI ROM
Quote: SMIUI.NET >> download
MIUIPRO.RU >> download

F.A.Q
TIPS DAN TRIK
Quote:[VIDEO]Turorial setting jaringan Smartfren 4G LTE di Xiaomi mi4c
Cara menginstall playstore dengan mudah
bboked, updated soon
bboked, updated soon
bboked, updated soon
perkiraan masuk indo kapan ya?
wah keren ni buat yg pertimbangan pengen beli mi4i tapi ga sk krn ga ada external sd card
speknya oke juga.... di salah satu situs jual beli online udah ada yg warna putih... warna lain ada ga ya?


Dapet pejwan neh kayaknya emoticon-Blue Guy Peace
baca² sih tidak masuk indonesia (secara resmi lho) dan hanya untuk pasar cina?
*semoga saya salah baca emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalau masuk sini yang Ram 3G dan internal 32 langsung beli gk pakai pikir lama emoticon-Stick Out Tongue
skr pakai mi4i aja dah puas apalagi yang ini... emoticon-heart emoticon-heart
Quote:Original Posted By dreamtheater
baca² sih tidak masuk indonesia (secara resmi lho) dan hanya untuk pasar cina?
*semoga saya salah baca emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalau masuk sini yang Ram 3G dan internal 32 langsung beli gk pakai pikir lama emoticon-Stick Out Tongue
skr pakai mi4i aja dah puas apalagi yang ini... emoticon-heart emoticon-heart


iya gan gak masuk indo secara resmi.

ane kebetulan udah pakai nih mi4c nya, yg 3/32 warna putih emoticon-Malu (S) dapet harga lumayan murah dibanding fjb/tokped emoticon-Cendol (S)
performa mantap banget gan, smooth abis. mi4i kalah deh smooth nya.

kendala pertama, pas awal2 agak panas. sekarang sih normal. trus icon apps dan tulisannya lebih besar daripada mi4i. baterai lebih boros. lobang mic geser 1 mili, jadi acc mi4i agak gak pas.
Quote:Original Posted By iiandyka


iya gan gak masuk indo secara resmi.

ane kebetulan udah pakai nih mi4c nya, yg 3/32 warna putih emoticon-Malu (S) dapet harga lumayan murah dibanding fjb/tokped emoticon-Cendol (S)
performa mantap banget gan, smooth abis. mi4i kalah deh smooth nya.

kendala pertama, pas awal2 agak panas. sekarang sih normal. trus icon apps dan tulisannya lebih besar daripada mi4i. baterai lebih boros. lobang mic geser 1 mili, jadi acc mi4i agak gak pas.


waw dapet lebih murah beli dimana gan?
digotong dari menlen?emoticon-Malu (S)
pake rom apa gan ? stable ada?
Quote:Original Posted By realbastardd


waw dapet lebih murah beli dimana gan?
digotong dari menlen?emoticon-Malu (S)
pake rom apa gan ? stable ada?

disni gan kalo mau murah
https://www.fastcardtech.com/XIAOMI-...C.html?u=49407

XIAOMI Mi4C MI 4C- 4G LTE Snapdragon 808 64bit Hexa Core 1.8GHz 3GB 32GB 5.0 Inch IPS FHD Screen HiFi MIUI 7
ini dikurs sekitar 3.1jt....ditoped malah pada jual gila, versi 2GB 16GB aja msh diatas harga web itu gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By realbastardd


waw dapet lebih murah beli dimana gan?
digotong dari menlen?emoticon-Malu (S)
pake rom apa gan ? stable ada?


ane dapet harga 4250 free ongkir. murah apa mahal tuh gan? emoticon-Bingung (S)
agan googling aja aryastore, ntar dapet link grup fb nya.. dah terpercaya tuh. domisili Batam.

ane sekarang pakai ROM MIUI 77.00.44 stable..

bawaan xiaomi nya.
Quote:Original Posted By dreamtheater
baca² sih tidak masuk indonesia (secara resmi lho) dan hanya untuk pasar cina?
*semoga saya salah baca emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalau masuk sini yang Ram 3G dan internal 32 langsung beli gk pakai pikir lama emoticon-Stick Out Tongue
skr pakai mi4i aja dah puas apalagi yang ini... emoticon-heart emoticon-heart

Om boleh di share tutorial rom2an atau apa pun itu, ane baru beli mi4c yg 16gb buat bini, ane newbie bener soal xiaomi.
Quote:Original Posted By ucinggarong720

disni gan kalo mau murah
https://www.fastcardtech.com/XIAOMI-...C.html?u=49407

XIAOMI Mi4C MI 4C- 4G LTE Snapdragon 808 64bit Hexa Core 1.8GHz 3GB 32GB 5.0 Inch IPS FHD Screen HiFi MIUI 7
ini dikurs sekitar 3.1jt....ditoped malah pada jual gila, versi 2GB 16GB aja msh diatas harga web itu gan emoticon-Hammer (S)


ane buka sekali wbnya
abis itu eror ga bisa kebuka emoticon-Hammer (S)
tapi harga menggoda juga gan..

Quote:Original Posted By iiandyka


ane dapet harga 4250 free ongkir. murah apa mahal tuh gan? emoticon-Bingung (S)
agan googling aja aryastore, ntar dapet link grup fb nya.. dah terpercaya tuh. domisili Batam.

ane sekarang pakai ROM MIUI 77.00.44 stable..

bawaan xiaomi nya.


sot dapet berapa jam gan?

Quote:Original Posted By NoBidah

Om boleh di share tutorial rom2an atau apa pun itu, ane baru beli mi4c yg 16gb buat bini, ane newbie bener soal xiaomi.


dapet dari mana gan mi4c nyaemoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By realbastardd


dapet dari mana gan mi4c nyaemoticon-Bingung (S)



Ane kemaren beli di website e commerce yang baru gan m***harimall.com di harga 3549k dapet diskon 500rb gan, jadi 3049k. ini barangnya udah nyampe di tangan ane.

Quote:Original Posted By NoBidah


Ane kemaren beli di website e commerce yang baru gan m***harimall.com di harga 3549k dapet diskon 500rb gan, jadi 3049k. ini barangnya udah nyampe di tangan ane.


gan mi4c bisa cdma ya? kok ada yg review ditoped bisa cdma 1x evdo untuk telpon sms..