alexa-tracking

cara menghapus file permanen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563b371e98e31b1b508b456d/cara-menghapus-file-permanen
Sedih 
cara menghapus file permanen
Permisi agan/aganwati semuanya..
saya mau tobat, dan menghapus semua file bok*p sy, tp setelah dihapus masih bisa kebaca dengan software recovery..
gimana caranya agar semua filenya terhapus secara permanen dan tidak bisa dideteksi melalui software recovery?
maaf kalo repost ato salah ruangan

Terima Kasih Sebelumnya Gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
pke software Data Shredder gan atau Wipe Space-nya CCleaner juga bisa
tinggal pilih metode overwrite 1x-35x
Quote:


CCleaner gan ampuh banget kalau yang file shredder pernah coba masih bisa dicek pakai tools tertentu dan bantuan hardware tools recovery emoticon-Stick Out Tongue
archive ke rar trus extensinya ganti dmg, hapus file shift+delete, trus coba recovery lagi
ketemu file dmg tadi, ganti extensi ke rar , coba extract klo corupt berarti berhasil

edited ribet
rar nya kasi password yg panjang dan acak > delete > done
dibakar saja hardisk nya gan terus beli baru.

emoticon-Cool
Masukin ke truecrypt bikin puluhan giga, pake password yg asal, trus delete.
Quote:



mantep lu gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Kaya kenal sama id ini hehe

Coba kirim aja hdd nya ke saya siapa tahu bisa saya manfaatkan datanya nanti saya bantu hapus deh haha
×