alexa-tracking

[ASK] Software Video Editing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563b2728925233fc568b4568/ask-software-video-editing
[ASK] Software Video Editing
Permisi gan..
Ane mau nanya software video editing yang bagus dan cocok buat laptop ane

Ni spesifikasi laptopnya:
OS : Windows 7 32 bit
Procie: AMD E-300 APU 1.3 GHz
RAM : 2 GB
VGA : AMD Radeon HD 6310
itu netbook bukan? emoticon-Bingung (S)
netbook ane buat editing foto aja udah lemot, apalagi editing video.

paling juga movie maker, itu aja juga udah kewalahan. emoticon-Hammer
image-url-apps
coba Adobe After Effect versi jadul
KASKUS Ads
image-url-apps
pake movie maker aja klo spek segitu
image-url-apps
pake after effect gan bagus itu
video editing ya.... bukan video fx. kalo video editing bisa dicobain edius gan. temen ane pake di lepi yang speknya low, lumayan masih kerja maksimal ( walau... harus ngebanyakin sabar hehe )
Haiz.. Maksa banget spek gitu dipake video editing..
Siap2 jebol RAM ato HDD.. emoticon-Ngakak (S)

Asal gak editing tipe hardcore aja.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
jangan dipaksain gan kasian lepinya, klo mau maksa coba aja sony vegas pro, ane biasa pakai itu klo mau edit video
APU E300 ? Nope...

walau ada banyak pilihan tapi saya engga bisa menyarankan, kasihan itu procie nya pas ngerender
tapi kalau mau nekat : windows movie maker, donlod langsung for free dari website microsoft di sini
after efek rekomendasi
Quote:


Ga bisa gan.. paling ringan pake AVS Video Editor Pro. kalo pake adobe rada berat ...
spek kekgitu cobain pakai windows movie maker, atau sony vegas pro, dont try adobe after effect
image-url-apps
Emang mau edit video apa
Coba sony vegas pro gan, pake versi yang lawas.
Hello, Trying to discovery new software

cobasana.com
untuk spec segitu mending pake videopad atau proshow produser gan
ini gan tampilanya kek gini
Spoiler for videopad:


Spoiler for proshow producer:


image-url-apps
Coba pake Sony Vegas versi jadul gan semisal versi 6.0 emoticon-Big Grin
×