alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Software Video Editing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563b2728925233fc568b4568/ask-software-video-editing

[ASK] Software Video Editing

Permisi gan..
Ane mau nanya software video editing yang bagus dan cocok buat laptop ane

Ni spesifikasi laptopnya:
OS : Windows 7 32 bit
Procie: AMD E-300 APU 1.3 GHz
RAM : 2 GB
VGA : AMD Radeon HD 6310
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
itu netbook bukan? emoticon-Bingung (S)
netbook ane buat editing foto aja udah lemot, apalagi editing video.

paling juga movie maker, itu aja juga udah kewalahan. emoticon-Hammer
coba Adobe After Effect versi jadul
pake movie maker aja klo spek segitu
pake after effect gan bagus itu
video editing ya.... bukan video fx. kalo video editing bisa dicobain edius gan. temen ane pake di lepi yang speknya low, lumayan masih kerja maksimal ( walau... harus ngebanyakin sabar hehe )
Haiz.. Maksa banget spek gitu dipake video editing..
Siap2 jebol RAM ato HDD.. emoticon-Ngakak (S)

Asal gak editing tipe hardcore aja.. emoticon-Ngakak (S)
jangan dipaksain gan kasian lepinya, klo mau maksa coba aja sony vegas pro, ane biasa pakai itu klo mau edit video
APU E300 ? Nope...

walau ada banyak pilihan tapi saya engga bisa menyarankan, kasihan itu procie nya pas ngerender
tapi kalau mau nekat : windows movie maker, donlod langsung for free dari website microsoft di sini
after efek rekomendasi
Quote:


Ga bisa gan.. paling ringan pake AVS Video Editor Pro. kalo pake adobe rada berat ...
spek kekgitu cobain pakai windows movie maker, atau sony vegas pro, dont try adobe after effect
Emang mau edit video apa
Coba sony vegas pro gan, pake versi yang lawas.
Diubah oleh beanni
untuk spec segitu mending pake videopad atau proshow produser gan
ini gan tampilanya kek gini
Spoiler for videopad:


Spoiler for proshow producer:


Coba pake Sony Vegas versi jadul gan semisal versi 6.0 emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di