alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
printer HP ink anvantages 4645 ga bisa ngeprint
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563b1412947868644d8b4567/printer-hp-ink-anvantages-4645-ga-bisa-ngeprint

printer HP ink anvantages 4645 ga bisa ngeprint

printer HP ink anvantages 4645 ga bisa ngeprint
printer HP ink anvantages 4645 ga bisa ngeprint
printer HP ink anvantages 4645
0%
printer HP ink anvantages 4645 ga bisa ngeprint
0%
assalamualaikum wr wb


Agan agan barang kali ada yang bisa bantu saya

ceritanya saya tinta printer HP ink anvantages 4645 habis . teruz saya suntik dan pasang lagi
pass mau di pake ada bacaan " incompatible catridge(s) the indicade catrides are not intended for use in this computer"
kemudian saya ganti dengan catride yang baru, khawatir catride ini di suntik rusak. Ternyata yang ini juga sama Bacaannya
" incompatible catridge(s) the indicade catrides are not intended for use in this computer"emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung (S) ,
please tolong gan gimana cara mengatasinya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Urutan Terlama
buat apa lu gan beli printer yang INK ADVANTAGE kalau ujung-ujungnya harus disuntik pakai tinta abal-abal, sayang bener printernyaaaaaaaa buset deh nabung dikit beli cartridge asli itu udah murah banget yaelah emoticon-Cape deeehh
cb dibuka catridge sambil printernya ttp nyala, trs pasang lagi catridgenya

Dulu printer gw jg pernah gini sih, pake cara gini mau kebaca, cb aja kali aja mau
emoticon-Peace
Beli aja yg baru, cuma 100ribu kan, lebih manusiawi ketimbang non ink advantage
Diubah oleh buatbarulagi
iya gan beli aja yang baru..malah buang tenaga pikiran dan uang kalo suse susehh emoticon-Big Grin
Quote:


Halo Gan...
Ini kemungkinan sisa tinta refill nya luber atau menutupi sensor di rumah katridnya, coba Agan lepasin katrid tinta nya, terus POWER OFF
Nah pakai tissue halus atau kasih alkohol sedikit bersihin plat kuning atau sensornya di rumah katrid nya itu...
nanti di coba lagi pasang Katrid nya, mudah2an berhasil

Tks




×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di