alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK FOR HELP] Tab Office Remote gak nongol di ms. office setelah instalasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563aa5c7c0cb17b0318b457e/ask-for-help-tab-office-remote-gak-nongol-di-ms-office-setelah-instalasi

[ASK FOR HELP] Tab Office Remote gak nongol di ms. office setelah instalasi

misi agan2/suhu2 sekalian mohon pencerahannya dong.

ane barusan habis download ms. office 365 pro plus dari kampus kan, trus ane mau coba pasangin office remote tuh. pas instalasi office remote kelar, tabnya gak muncul di ms. pp/word/excel, ane coba re-install berkali2 juga nihil. ada pencarahannya? hatur nuhunnn yak
Urutan Terlama
gag kompatible kali gan, ini nyoba di 2016 muncul
Spoiler for s:


atau coba saat installasi dan buka office dlm kondisi koneksi ke internet
klik kanan compability nya bikin sesuai OS agan
Quote:



Quote:



udaaah gan udah bisaa, ane inull ms nyaa. hatur nuhun yaaaa
Quote:


ajari gan, pny ane ga bisa..
emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di