alexa-tracking

permisi, ask: kenapa ya hasil video download youtube saya jadi kertas semua?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5638c92fe052275f778b4567/permisi-ask-kenapa-ya-hasil-video-download-youtube-saya-jadi-kertas-semua
permisi, ask: kenapa ya hasil video download youtube saya jadi kertas semua?
permisi, ask: kenapa ya hasil video download youtube saya jadi kertas semua? ada yg bs bantu gan.... thx


kan harusnya kaya gini:
permisi, ask: kenapa ya hasil video download youtube saya jadi kertas semua?


trus skrg kalo download yg best quality 1080 60fps malah jadi kertas semua


permisi, ask: kenapa ya hasil video download youtube saya jadi kertas semua?
Di rename lah gan sesuai format pas download nya...

Itu kemungkinan ekstensi file ditutup sama tanda kurung, dan kurang titik sebelum ekstensi file nya...

Ane taunya sih gitu pas ane pake DownThemAll + FlashGot buat rip video dari Youtube...

di play bisa sih, cuma tumbnail nya ga mau keluar gambar, kalo mau di tonton, mesti cekin 1 per 1. repot jadinya gan. apakah playernya udah butut kali ya?
Mungkin versi VLC nya agan emang gak support thumbnails untuk yang 1080p kali gan...

Tapi gak tau juga deh gan...

Ane maenan nya sama K-Lite soalnya, gak sama VLC...

coba instal K-Lite Codec Pack, disitu ada settingan utk thumbnail
Quote:


Boleh minta link download klitenya gan? Thx
Quote:


ini gan

http://www.codecguide.com/download_kl.htm

ambil yg versi Full atau Mega aja
Quote:


xie xie suhuemoticon-rainbow berhasil !!! emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peace
itu karena ente donlot video korea fapfap semua gan emoticon-Ngakak
×