alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
permisi, ask: kenapa ya hasil video download youtube saya jadi kertas semua?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5638c92fe052275f778b4567/permisi-ask-kenapa-ya-hasil-video-download-youtube-saya-jadi-kertas-semua

permisi, ask: kenapa ya hasil video download youtube saya jadi kertas semua?

permisi, ask: kenapa ya hasil video download youtube saya jadi kertas semua? ada yg bs bantu gan.... thx


kan harusnya kaya gini:
permisi, ask: kenapa ya hasil video download youtube saya jadi kertas semua?


trus skrg kalo download yg best quality 1080 60fps malah jadi kertas semua


permisi, ask: kenapa ya hasil video download youtube saya jadi kertas semua?
Diubah oleh: mienak.com
Urutan Terlama
Di rename lah gan sesuai format pas download nya...

Itu kemungkinan ekstensi file ditutup sama tanda kurung, dan kurang titik sebelum ekstensi file nya...

Ane taunya sih gitu pas ane pake DownThemAll + FlashGot buat rip video dari Youtube...

Diubah oleh MR6221
di play bisa sih, cuma tumbnail nya ga mau keluar gambar, kalo mau di tonton, mesti cekin 1 per 1. repot jadinya gan. apakah playernya udah butut kali ya?
Mungkin versi VLC nya agan emang gak support thumbnails untuk yang 1080p kali gan...

Tapi gak tau juga deh gan...

Ane maenan nya sama K-Lite soalnya, gak sama VLC...

coba instal K-Lite Codec Pack, disitu ada settingan utk thumbnail
Quote:


Boleh minta link download klitenya gan? Thx
Diubah oleh dickaoppai
Diubah oleh mienak.com
itu karena ente donlot video korea fapfap semua gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di