alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5638616314088dd0468b456a/waiting-lounge--oppo-neo-7---rise-and-shine
[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine
[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Mampir juga dong gan ke [ OFFICIAL LOUNGE ] Neo 7 - Rise and Shine


[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Quote:Oppo malu-malu pamerkan brand ambassador Neo 7, siapakah dia?
Apakah Isyana Sarasvati? Atau Anda punya jagoan sendiri?

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Seperti diberitakan sebelumnya, Oppo Neo 7 tak lama lagi akan hadir di Indonesia. Ponsel yang kemungkinan bakal dibanderol di bawah Rp3 juta itu juga dipastikan tersedia dalam tiga varian.

Nah, untuk makin memeriahkan kehadiran Neo 7 nanti, Oppo turut memberikan "bumbu penyedap", yakni dengan menunjuk seorang artis untuk menjadi brand ambassador Neo 7. Sayangnya, sampai saat ini, Oppo terkesan masih malu-malu untuk memamerkan brand ambassador itu. Melalui akun media sosialnya, vendor asal Tiongkok itu hanya membocorkan bahwa wanita yang didapuk sebagai brand ambassador itu tak cuma cantik nan menawan, tetapi juga mempunyai suara emas dan talenta hebat.

Dari petunjuk singkat itu, wajar jika banyak yang mengira Isyana Sarasvati-lah yang dimaksud oleh Oppo. Pelantun Tetap Dalam Jiwa itu sedang naik daun di dunia hiburan Tanah Air. Namun, tak sedikit juga O-Fans yang memprediksi brand ambassador Oppo itu adalah Raisa Andriana atau Agnez Mo.

Oppo Neo 7 sendiri ditargetkan untuk konsumen generasi muda dengan menawarkan spesifikasi menarik. Ponsel ini akan hadir dengan prosesor quad-core, memori internal 16 GB, dan 1GB RAM. Adapun opsi warna dari Neo 7 sendiri, yakni ivory white dengan frame emas dan midnight blue dengan frame perak.

Tak sabar menantinya? Oppo Neo 7 dijadwalkan muncul pada minggu ketiga bulan ini. Tunggu saja! Tekno.ID



Quote: Neo 7 segera hadir, wanita cantik ini jadi brand ambassador

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Beberapa jam yang lalu, Oppo memperkenalkan Neo 7 kepada Indonesia dan memastikan bahwa smartphone ini akan tiba di negara kita. Untuk mempromosikan smartphone terbarunya ini, Oppo juga sudah memberikan petunjuk siapa yang akan menjadi brand ambassadornya.

Melalui akun Facebook resminya, Oppo Indonesia memposting gambar wanita berambut panjang. Oppo mengatakan bahwa wanita ini cantik, bertalenta, dan bersuara emas nan mempesona. Apakah Anda bisa menebak siapa wanita cantik ini?

Dalam posting tersebut, Oppo Indonesia menggunakan tagar #RiseandShine yang merupakan jargon smartphone Neo 7. Jargon Rise and Shine ini menggambarkan kondisi generasi muda saat ini yang menanjak tidak hanya bidang akademis, namun juga sisi karier.

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Jika kita mengintip smartphone terbaru Oppo ini, Neo 7 hadir dengan desain paduan aluminium membulat dan penutup belakang yang reflective seperti kaca. Smartphone ini juga memiliki performa prima dengan prosesor quad-core, RAM 1 GB, serta penyimpanan internal 16 GB.

Desain dan performa yang telah kita ketahui, ditambah brand ambassador yang telah dipilih Oppo, mengidentifikasikan Oppo Indonesia dalam waktu dekat ini. Diperkirakan Neo 7 akan meluncur pada minggu ke-3 bulan November 2015. Merdeka.com


Quote: Oppo Tunjuk Brand Ambassador Untuk Promosikan Neo 7 di Indonesia

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Sebelumnya, telah kami informasikan mengenai varian Neo 7 yang akan dipasarkan di Indonesia. Kali ini, pihak Oppo Indonesia melalui akun Facebook resminya memberikan teaser mengenaibrand ambassador yang ditunjuk Oppo, untuk produk Neo 7 terbaru besutannya itu.

Hal ini terlihat melalui hashtag yang digunakan Oppo Indonesia yaitu #RiseandShine yang juga merupakan jargon untuk produk handset Neo 7. Dengan produk Neo 7, Oppo Indonesia menyasar kepada kalangan muda yang aktif dan dinamis. Jargon yang diberikan yakni Rise and Shine merupakan gambaran kondisi generasi muda saat ini yang mulai menanjak, diaman tidak hanya dari bidang akademis, akan tetapi juga dari sisi karir mereka. Selain itu, perkembangan generasi muda yang sangat cepat juga menjadikan alasan pemilihan jargon ini.

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Oppo Neo 7 hadir dalam desain yang dipadukan dengan kerangka aluminium yang membulat, dengan desain penutup belakang yang bersifat reflektif seperti kaca. Hal ini tentunya akan menambah kesan elegan untuk Neo 7. Smartphone ini akan memiliki RAM 1 GB dan memori internal 16 GB. Dengan adanya teaser ambassador ini, maka itu mengindikasikan Oppo Indonesia akan meluncurkan handset ini dalam waktu dekat. Diduga kuat, Oppo Indonesia akan merilis secara resmi Neo 7 pada minggu ketiga bulan November ini. teknoup.com


Quote: November Ini, OPPO Neo 7 Bakal Masuk Indonesia Dalam 2 Varian

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

OPPO telah secara global memperkenalkan perangkat terbarunya, OPPO Neo 7. Perangkat ini diklaim menawarkan kenyamanan pengguna sekaligus mengedepankan sisi fungsionalitas. Ini tak lain berkat dukungan layar 5 inci dan frame metal yang membulat, membuat perangkat ini nyaman digenggam.

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Neo 7 dipastikan hadir dalam 3 varian untuk 3 pasar berbeda. Selain itu ponsel ini bakal hadir dengan 2 teknologi jaringan yakni 4G dan 3G. Belum ada keterangan lebih lanjut, untuk pasar Indonesia OPPO akan menggunakan varian dengan teknologi 4G atau 3G. Yang jelas OPPO Indonesia telah memiliki dua sertifikasi untuk perangkat ini, dengan kode A33w pada situs sertifikasi postel.

Adanya sertifikasi tersebut memastikan OPPO Neo 7 akan meluncur ke pasar Indonesia. OPPO Indonesia sendiri hanya memberikan keterangan perangkat ini diperkirakan hadir pada bulan November ini.

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

OPPO Neo 7 memiliki keunggulan pada penampilan yang terkesan yang mewah, dengan balutan frame metal membulat dan bahan kover belakang reflektif. Ponsel ini tampil dalam 2 warna yakni ivory white dengan frame emas dan midnight blue dengan frame perak.

Selain hadir dalam balutan disain atraktif, perangkat ini juga menawarkan performa hardware, dan kamera yang prima dengan dukungan prosesor quadcore, 16 GB ROM dan 1 GB RAM, yang membuat perangkat ini akan cukup menunjang aktifitas keseharian pengguna.

Kabarnya OPPO Neo 7 akan dijual di pasaran tanah air dengan harga dibawah Rp.3 juta. (Woro)
tabloidpulsa


Quote: Oppo Neo 7 akan hadir dalam 3 varian
Diduga perangkat ini akan hadir di Indonesia pada bulan November mendatang.

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Oppo secara global memperkenalkan perangkat terbarunya yakni Neo 7. Berbekal layar 5 inci dan frame metal yang membulat membuat perangkat ini tampak nyaman untuk digenggam. Dalam siaran persnya, Neo 7 dipastikan hadir dalam tiga varian untuk tiga pasar berbeda, selain itu perangkat ini akan hadir dengan 2 teknologi jaringan yakni 4G dan 3G.

Belum ada keterangan lebih lanjut untuk pasar Indonesia Oppo akan menggunakan varian dengan teknologi 4G ataukah 3G. Namun yang jelas Oppo Indonesia telah memiliki dua sertifikasi untuk perangkat ini dengan kode A33w pada situs sertifikasi postel.

Dengan adanya sertifikasi tersebut maka dipastikan Neo 7 akan meluncur ke pasar Indonesia. Oppo Indonesia sendiri hanya memberikan keterangan jika perangkat ini diduga akan hadir pada bulan November mendatang. Neo 7 hadir dalam 2 warna yakni ivory white dengan frame emas dan midnight blue dengan frame perak.

Selain hadir dengan desain menarik, perangkat ini akan hadir dengan prosesor quad-core, 16 GB ruang penyimpanan internal dan 1GB RAM. Diduga jika perangkat ini akan dibanderol dengan harga di bawah Rp 3 juta. Technoid


Quote: Oppo Neo 7 akan hadir di Indonesia dengan harga di bawah Rp 3 juta

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Oppo terus memberikan berbagai produk smartphone-nya secara global. Salah satu smartphone terbarunya adalah Neo 7. Perangkat ini menawarkan kenyamanan pengguna dan mengedepankan sisi fungsionalitas.

Neo 7 memiliki keunggulan pada penampilannya yang mewah, dengan balutan frame membulat dan bahan back cover reflective. Smartphone ini akan hadir dalam 2 warna, yaitu ivory white dengan frame emas dan midnight blue dengan frame perak.

Berbekal layar 5 inci dengan dibalut frame metal, Oppo juga menawarkan performa hardware dan kamera yang prima. Neo 7 memiliki prosesor quad-core dengan RAM 1 GB. Penyimpanan internalnya 16 GB membuat smartphone ini cukup menunjang aktivitas keseharian pengguna.

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Neo 7 hadir dalam 3 varian untuk 3 pasar yang berbeda pula. Selain itu, perangkat ini juga akan mengusung 2 teknologi jaringan, 4G atau 3G. Namun, sampai saat ini masih belum jelas Oppo akan menggunakan varian dengan teknologi 4G atau 3G.

Bagi Anda yang sudah mengincar smartphone ini, bisa dipastikan bahwa Oppo Neo 7 akan hadir di pasar Indonesia karena terdapat 2 sertifikasi postel dengan kode A33w. Oppo Indonesia mengklaim bahwa Neo 7 ini diperkirakan akan hadir pada bulan November ini. Kabarnya, perangkat ini akan dijual dengan harga dibawah Rp 3 juta. Merdeka.com


Quote: Dari Web OPPO Global, gan

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine
wow device baru lagi....
Sapa tu cewe???

Isyana? Tapi kayak Agmo ya dari samping??
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ini mah pastii............................

Sheryl Sheinafia

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By neo.seven
[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine















Quote:Original Posted By secret.name
wow device baru lagi....
Sapa tu cewe???

Isyana? Tapi kayak Agmo ya dari samping??
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Nikondroid
ini mah pastii............................

Sheryl Sheinafia

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


wahh master2 oppo uda pd muncul duluan ni...
hehehe

bole lhaa kalo Isyana dan Raisa...

kalo si Mo, jgn aj dheee emoticon-Ngakak (S)
Yaellaaaaah..
kaga pake di kasih rem kali ya, udah keluar lagi aja nih.. wah kayanya untuk yg kali ini msti kencengin ikat pinggnag dulu neh..
Wah.. Kecil2 cabe rawit nih neo 7..patut diperhitungkan
Sayang ram cuman 1GB, dimana sekarang device dgn ram 2GB banyak dibawah 2,5jt
wah itu Isyana kan.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue uda terpampang jelas di FB OPPO Indonesia emoticon-Big Grin
Beli oppo ini bonus foto bareng dedek isyana ya. Cakep nih bodynya emoticon-Matabelo
banyak banget yang bilang oneplus x, penasaran sih emang kapan keluarnya??

kalo neo kan bisa dibeli sekarang?
Padahal bagus ini desain sama kamera nya, tp sayang Ram nya cuma 1gb -__-
Quote:Original Posted By wezz13






wahh master2 oppo uda pd muncul duluan ni...
hehehe

bole lhaa kalo Isyana dan Raisa...

kalo si Mo, jgn aj dheee emoticon-Ngakak (S)


nahh kan bener isyana hehehe

mantappp dhee
review menurut ane , hape ini sangar worth it . memang kalo di lihat dari spesifikasi , agak kurang masuk akal harganya cuma dapet ram 1gb,dan prosesornya masih quadcore mtk,tapi dpt internal 16gb, cuma kelebihan dari oppo sendiri menurut ane itu ColorOS nya . walaupun ram nya cekak , tapi gak bakalan lemot ataupun ngelag . karena di coloros v2.1 sendiri itu manajemen ramnya lebih baik karena setiap 10menit sekali,aplikasi yang sekiranya sudah tidak kita gunakan akan terhapus secara otomatis.sehingga membuat RAMnya banyak lagi.apalagi ada gesture di semua produk oppo,yang lebih canggih di ColorOS terbaru itu adanya screen flash buat selfie di tempat gelap,sama bisa free screenshot maks 8 halaman.dan lebih kece lagi,kita bisa shot photo dalam keadaan layar standby atau mati yang dinamakan blindshot.menurut ane juga,masalah baterei di neo 7 ini tidak diragukan lagi,walaupun hanya bermodalkan 2420 mAh,tapi memang faktany bisa kuat seharian.karena batereinya sudah li-polymer yang terkenal awet dan tahan lama.masalah kamera sendiri juga jangan di ragukan lagi di seluruh lini produk oppo.karena sudah tersemat software bawaan kamera yang dikembangka oleh oppo yaitu Pure Image 2.0+. apalagi untuk backcovernya bahannya dari viberglass yang lentur , tidak mudah pecah dan yang pasti tidak mudah kotor serta gampang dibersihkan. Ane jujur puas dengan neo 7 ini walaupun baru beli 4 hari yang lalu. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Seminggu lalu barusan aja ane nemenin cewek ane beli nih hape.. doi puas banget terutama sama kameranya, ya biasalah cewek hobinya selfie.. dan walaupun RAM cuma 1GB, ColorOS ini ringan banget gan sejauh ini belum pernah ngerasain lag...

Tapi ada satu masalah gan, notifikasi dari BBM, Whatsapp, Line, dll kok ga muncul sebelum app tsb dibuka ya? jadi harus buka BBM dulu buat tau ada chat masuk atau nggak.. kan aneh banget.. agan2 disini ada yg bisa ngatasi masalah ini gak?
iya nih
harus buka app nya dlu baru tau ada chat masuk
cara benerin nya gmn ya?
Quote:Original Posted By rezzshinoda
Seminggu lalu barusan aja ane nemenin cewek ane beli nih hape.. doi puas banget terutama sama kameranya, ya biasalah cewek hobinya selfie.. dan walaupun RAM cuma 1GB, ColorOS ini ringan banget gan sejauh ini belum pernah ngerasain lag...

Tapi ada satu masalah gan, notifikasi dari BBM, Whatsapp, Line, dll kok ga muncul sebelum app tsb dibuka ya? jadi harus buka BBM dulu buat tau ada chat masuk atau nggak.. kan aneh banget.. agan2 disini ada yg bisa ngatasi masalah ini gak?



ane mengalami masalah yg sama gan
caranya buka app whatsapp, bbm, dll trus ditutup, nah setelah itu klik tombol disebelah kiri Home, klik agak lamaan maka muncul app yg pernah kita buka, trus seret aplikasinya ke bawah trus dilepas, kemudian perhatikan ada gambar gembok di app yg kita seret ke bawah td.. problem solve
ane baru beli,,, datang ke stand Oppo,, beli,, gk hunting dulu,,,

ane bingung deh,,,

A33W ini LTE atau 3G?

Slot SIM 2 (Nano SIM) itu bisa dijadikan modem (internet), SIM 1 (Micro SIM) rencananya akan ane jadikan untuk Telpon SMS,,,

RIbet juga nih SIM 1 dan 2 beda tipe,,,

Rooting OPPO Neo 7

Gan, tolong kasih tahu saya bagaimana cara Rooting OPPO Neo 7. Semua cara yang ada di Google sudah saya coba dan hasilnya gagal. Bantu saya gan emoticon-Imlekemoticon-Imlek
samsul lovers ane emoticon-Matabelo