alexa-tracking

[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5638616314088dd0468b456a/waiting-lounge--oppo-neo-7---rise-and-shine
[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine


[ WAITING LOUNGE ] OPPO Neo 7 - Rise and Shine


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wow device baru lagi....
Sapa tu cewe???

Isyana? Tapi kayak Agmo ya dari samping??
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ini mah pastii............................

Sheryl Sheinafia

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


Quote:


Quote:


wahh master2 oppo uda pd muncul duluan ni...
hehehe

bole lhaa kalo Isyana dan Raisa...

kalo si Mo, jgn aj dheee emoticon-Ngakak (S)
Yaellaaaaah..
kaga pake di kasih rem kali ya, udah keluar lagi aja nih.. wah kayanya untuk yg kali ini msti kencengin ikat pinggnag dulu neh..
Wah.. Kecil2 cabe rawit nih neo 7..patut diperhitungkan
Sayang ram cuman 1GB, dimana sekarang device dgn ram 2GB banyak dibawah 2,5jt
wah itu Isyana kan.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue uda terpampang jelas di FB OPPO Indonesia emoticon-Big Grin
Beli oppo ini bonus foto bareng dedek isyana ya. Cakep nih bodynya emoticon-Matabelo
banyak banget yang bilang oneplus x, penasaran sih emang kapan keluarnya??

kalo neo kan bisa dibeli sekarang?
Padahal bagus ini desain sama kamera nya, tp sayang Ram nya cuma 1gb -__-
Quote:


nahh kan bener isyana hehehe

mantappp dhee
review menurut ane , hape ini sangar worth it . memang kalo di lihat dari spesifikasi , agak kurang masuk akal harganya cuma dapet ram 1gb,dan prosesornya masih quadcore mtk,tapi dpt internal 16gb, cuma kelebihan dari oppo sendiri menurut ane itu ColorOS nya . walaupun ram nya cekak , tapi gak bakalan lemot ataupun ngelag . karena di coloros v2.1 sendiri itu manajemen ramnya lebih baik karena setiap 10menit sekali,aplikasi yang sekiranya sudah tidak kita gunakan akan terhapus secara otomatis.sehingga membuat RAMnya banyak lagi.apalagi ada gesture di semua produk oppo,yang lebih canggih di ColorOS terbaru itu adanya screen flash buat selfie di tempat gelap,sama bisa free screenshot maks 8 halaman.dan lebih kece lagi,kita bisa shot photo dalam keadaan layar standby atau mati yang dinamakan blindshot.menurut ane juga,masalah baterei di neo 7 ini tidak diragukan lagi,walaupun hanya bermodalkan 2420 mAh,tapi memang faktany bisa kuat seharian.karena batereinya sudah li-polymer yang terkenal awet dan tahan lama.masalah kamera sendiri juga jangan di ragukan lagi di seluruh lini produk oppo.karena sudah tersemat software bawaan kamera yang dikembangka oleh oppo yaitu Pure Image 2.0+. apalagi untuk backcovernya bahannya dari viberglass yang lentur , tidak mudah pecah dan yang pasti tidak mudah kotor serta gampang dibersihkan. Ane jujur puas dengan neo 7 ini walaupun baru beli 4 hari yang lalu. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Seminggu lalu barusan aja ane nemenin cewek ane beli nih hape.. doi puas banget terutama sama kameranya, ya biasalah cewek hobinya selfie.. dan walaupun RAM cuma 1GB, ColorOS ini ringan banget gan sejauh ini belum pernah ngerasain lag...

Tapi ada satu masalah gan, notifikasi dari BBM, Whatsapp, Line, dll kok ga muncul sebelum app tsb dibuka ya? jadi harus buka BBM dulu buat tau ada chat masuk atau nggak.. kan aneh banget.. agan2 disini ada yg bisa ngatasi masalah ini gak?
iya nih
harus buka app nya dlu baru tau ada chat masuk
cara benerin nya gmn ya?
Quote:



ane mengalami masalah yg sama gan
caranya buka app whatsapp, bbm, dll trus ditutup, nah setelah itu klik tombol disebelah kiri Home, klik agak lamaan maka muncul app yg pernah kita buka, trus seret aplikasinya ke bawah trus dilepas, kemudian perhatikan ada gambar gembok di app yg kita seret ke bawah td.. problem solve
ane baru beli,,, datang ke stand Oppo,, beli,, gk hunting dulu,,,

ane bingung deh,,,

A33W ini LTE atau 3G?

Slot SIM 2 (Nano SIM) itu bisa dijadikan modem (internet), SIM 1 (Micro SIM) rencananya akan ane jadikan untuk Telpon SMS,,,

RIbet juga nih SIM 1 dan 2 beda tipe,,,

Rooting OPPO Neo 7

Gan, tolong kasih tahu saya bagaimana cara Rooting OPPO Neo 7. Semua cara yang ada di Google sudah saya coba dan hasilnya gagal. Bantu saya gan emoticon-Imlekemoticon-Imlek
samsul lovers ane emoticon-Matabelo