alexa-tracking

[help] gan kok pas ngopi ke flashdrive corrupt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5638028ae052270d0e8b456c/help-gan-kok-pas-ngopi-ke-flashdrive-corrupt
[help] gan kok pas ngopi ke flashdrive corrupt
gan ane kok pas ngopi apa aja ke flash disk ane selalu corupt padahal udah di usahin lewat cmd ampe lewat linux diliat gak ada virus di format juga udah
pesan corrup nya gimana gan ?

Agan pakai antivirus apa ?
rusak flash drive-nya
fd ente mungkin bermasalah > tulisanya jdi gini ya kjdjguyvuygub&%
jangan2 flashdisk KW. emoticon-Hammer
gk bisa buat ngopy file gede.
Quote:



pake antivirus smadav pesan corruptnya ane lupa tulisannya kalo gak salah file is corrupted pas dicoba ke yang lain gitu jga trus pas di format file nya gak ilang tapi bisa di copy filenya jadinya klo mau ngopi musti ngeformat
Quote:


pokonya pas lagi ngopi tiba² berenti kopiannya trus ada pilihan skip,continue ama cancel tapi di continue gak bisa trus corrupt dah file nya tapi trus klo di format datanya gak ilang tapi bisa ngopi file jadinya klo mau ngopi filenya fd nya harus di format anr pake smadav free sihh hehehe emoticon-Malu

Quote:


Coba test copy file di pc dan laptop lain dan jika masih corrupt berarti memang flash disk itu rusak.

emoticon-Cendol (S)