alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help Gan Muncul Tulisan Misterius Di Pojok Kanan Bawah Laptop Ane :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56376bc41a9975651c8b4570/help-gan-muncul-tulisan-misterius-di-pojok-kanan-bawah-laptop-ane

Help Gan Muncul Tulisan Misterius Di Pojok Kanan Bawah Laptop Ane :(

selamat malam gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane disini ad sedikit masalah di laptop ane , langsung ajh ni yaa emoticon-Malu (S)

tadi pagi pas ane cek laptop ane laptop ane kok ad tulisan seperti ini di bagian kanan bawah emoticon-No Hope

Spoiler for penampakan:


kira2 cara biar kembali seperti normal gmn ya gan emoticon-Malu (S) thx before hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Xundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
Itu Windowsnya blm diaktivasi gan.
Ketahuan bajakan... Hihihihihiiii....
Coba pake KMSpico utk aktivasi
~masih belum activated gan di activated saja.
Command prompt (run as administrator)
bcdedit -set TESTSIGNING OFF
atas ane master windows gan, coba caranya.
itu driver uji coba dari windows bukan berarti itu bajakan lo
mana tulisan "Misterius" nya gan ?
yg gw lihat kok tulisan "Test Mode Windows 8 Pro Build 9200" emoticon-Ngakak (S)

itu ikutin caranya bbl aja emoticon-Stick Out Tongue
coba cek system properties dan lihat status aktivasi Windowsnya
Nahloh ktauan windows pak tani .. emoticon-Big Grin

D coba pake software 'windows loader' aj gan kalo emg windows ente pak tani/bajakan .. Software itu gunanya buat aktivasi windows seri vista / 7 / 8 bajakan .. Download aj cri d google bnyk emoticon-Big Grin
Diubah oleh rohmandull
Quote:


Dicoba dulu saran dari agan ini.
BTW, TS nya kemane ??
CMIIW
bajaaaaaaaaaaakkkk emoticon-Big Grin


makan nih
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di