alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Windows 10 display screen problem
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56373e60d89b0941298b456f/windows-10-display-screen-problem

Windows 10 display screen problem

gan, kan kemarin ane abis instal Windows 10, jadi kan display screen ane seharusnya 1136x768 tpi waktu di windows 10 nya malah berubah ke 1024x768, ane liat di display settings, mentok di 1024x768, gimana tuh gan solusinya?
Urutan Terlama
download driver vga ente (untuk windows 10)
Kemungkinan driver untuk Windows 10 ada khusus sendiri gan
Quote:



kalo vga ane amd radeon downloadnya dimana gan?
Diubah oleh rafif23
Quote:


ketik aja di google amd (misal type hd8330) driver for windows 10.
Driver VGA harus install ulang gan.

minta ke mbah dukun gugle ketik : versi vga agan download driver [disarankan ke official nya AMD or Catalyst or nVidia ]
Diubah oleh ISMS
Coba jalanin windows update nya, biasanya nyari sendiri drivernya....
donwload amd/ ati catalyst paling terupdate aja mas emoticon-Salaman
driver VGAnya blm terinstal, ikuti saran agan" di atas
Quote:



udh ane download gan, tapi waktu installnya, yg bagian vga drivernya gk keinstall, cuman pengaturan processornya aja
Quote:


pake auto detect amd gan link-nya AMD Driver Auto Detectemoticon-Cendol (S)
Quote:


sebutin seri vga ente gan,
di ane amd 7310 jg ga bsa pke latest driver black screen, dari windows update bsa tp buat yutub patah2, udah mau tak delete windows nya,
ada yg rekomendasi pke AMD Catalyst 15.6-beta-win8.1-64bit-june22 solved.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di