alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ask setting mouse untuk game fps
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563738bb1ee5df8c1e8b4571/ask-setting-mouse-untuk-game-fps

ask setting mouse untuk game fps

selamat sore juragan.
mau nanya ni, cara setting mouse biasa untuk game fps, 1 klik nya bisa ngeluarin 5 atau lebih peluru disenjata itu gimana ya ??

mungkin kaskuser ada yg tau, bagi ilmu dong emoticon-Smilie

makasih emoticon-Big Grin
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
klo ane mainya sniper gan, malah harus hemat peluru emoticon-Big Grin
memang gamenya gitu kali
itu setiingan mouse macro gan emoticon-Big Grin
ada banyak settingan sesuai kebutuhan senjata gan emoticon-Big Grin

kalo sekali keluar peluru 5 ane belom pernah ini, adanya pake chit emoticon-Hammer2
Quote:


-betul jeng hehe setuju

bdw ini thread kok ga di FGame yak emoticon-Hammer (S)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di