alexa-tracking

[HOT APP!!!]Hitung Bagi rata BON dengan Android APP (BILLSPLIT)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5636fc6a925233b85c8b456b/hot-apphitung-bagi-rata-bon-dengan-android-app-billsplit
Thumbs up 
[HOT APP!!!]Hitung Bagi rata BON dengan Android APP (BILLSPLIT)
BS
BillSplit
BayarSendiri
[HOT APP!!!]Hitung Bagi rata BON dengan Android APP (BILLSPLIT)

Bill Split Rupiah!!
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Applikasi Android yang simple tapi sangat amat membantu kita-kita yang sering ngumpul rame2 bareng temen nih!!
study case nya:

Spoiler for Study case:


Nah sekarang ada nih Applikasi namanya "Bill Split" agan dan aganwati tingal masukin aja data yang tertera di dalam bon tanpa harus berpikir banyak emoticon-Smilie biar applikasinya yang itungin harga pajak dan serviceny.

Data dari bon di indonesia terdiri dari "Sub-total", "service charge", "Ppn/Tax/Pajak" dan dapet hasilnya "TOTAL"
agan dan aganwati tingal masukin aja berdasarkan apa yang dilihat applikasiny yang bakal hitung berapa sih pajak nya dan service chargenya.
BAGUS banget kan? MEMBANTU banget gak sih?


Spoiler for Penampakan DI Play Store:

Silahkan di klik nih LINK nya emoticon-Smilie (DIJAMIN SANGAT MEMBANTU)
Bill Split

Bill Split Rupiah!!
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) [HOT APP!!!]Hitung Bagi rata BON dengan Android APP (BILLSPLIT) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu Comment dan Rating bro dan sis nih emoticon-Smilie
biar share ke yang lain agar lebih mudah pas ngumpul itung bonnya emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
maaf melenceng, ada aplikasi android buat hitung pembukuan penjualan?
Quote:Original Posted By amorry
maaf melenceng, ada aplikasi android buat hitung pembukuan penjualan?


Bukan gan, ini APP tuh buat bantu kita hitung bon makan atau bon apapun itu yg ada tax dan service chargeny biar gampang ngitung buat bbayar per orangan emoticon-Smilie