alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
*Tidak Bisa Masuk TeamViewer*
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5636dc3b9a0951184f8b456b/tidak-bisa-masuk-teamviewer

*Tidak Bisa Masuk TeamViewer*

Permisi agan, mau nanya dong terkait TeamViewer nih.
Jadi masalah ini bermula 3 hari lalu, saat teman saya ingin remote notebook saya karena ingin konfigurasi ini dan itu, sudah hal lumrah dan cukup sering bagi saya dan rekan kerja saya ini menggunakan TeamViewer.

pada saat itu ketika rekan saya ingin meremote notebook saya, terjadilah hal yg tidak diinginkan. tidak bisa masuk ke notebook saya. dan cukup membuat pusing dan aneh karena notebook saya bisa meremote rekan kerja saya.

berbagai tutorial dan fix problem sudah saya lakukan, seperti no proxy di windows dan teamviewer, disable firewall, uninstall teamviewer, sampai saya coba masuk dari android saya pun tidak bisa. padahal status di bawah itu sudah berwarna hijau "ready to connect (secure connection)"

kalo ada masalah serupa dengan problem saya, boleh dong di share cara fix problem nya. terima kasih teman teman kaskus. emoticon-Cendol (S)
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
team viewer sama gan versi nya atau beda ?
- info ga bisa nya mental atau gimana ?
Quote:


hmmm. untuk versi sudah kami update paling terbaru gan, v.10. lalu pada saat klik tombol "connect to partner" tidak ada notifikasi atau message apapun, umumnya pada saat klik tombol itu muncul teamviewer authentication untuk memasukan password.

oia tambahan, kalo saya masuk dari android ada notifikasi kecil dibawah itu "login canceled"
saya juga bingung ini, :garuk kepala:

Diubah oleh yanzt
coba kasih screenshot biar lebih jelas
Quote:

*Tidak Bisa Masuk TeamViewer*
coba gan remote notebook saya.

Quote:

ga bisa masuk, coba buka ini deh :
run :
taskmgr -> ss bagian processnya
services.msc -> lihat services ics hidup apa mati
firewall.cpl -> ss
appwiz.cpl -> ss
Diubah oleh metallinux
Quote:


*Tidak Bisa Masuk TeamViewer*

*Tidak Bisa Masuk TeamViewer**Tidak Bisa Masuk TeamViewer**Tidak Bisa Masuk TeamViewer*
ente pke teamviewer quick support aja . jng yg full
Quote:

Quick Support ? coba ane googling deh.
*yah udah dicoba tetep gak bisa gan, masa sampe install ulang OS nnih emoticon-Berduka (S) ?
Diubah oleh yanzt
coba pake tracert dulu di cmd, tembak ke ip atau website

kalo blm bisa kita analis, coba scan system ente dulu pake tools berikut
adwcleaner

kemudian scan pake avast boot time atau avira or sejenis
Quote:


ane cobain dapat keterangan teamviewer ente lg off,

emank lagi mati ya teamviewer nya? emoticon-Bingung (S)
Quote:

coba ni gan

*Tidak Bisa Masuk TeamViewer*

Quote:


oke ane coba gan. emoticon-Cendol (S)

laa dr ss firewall idup gitu gan..coba matikan dulu firewall nya
Quote:


firewall saya offin juga gak bisa gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


coba ntar ane coba remote gan
ics service jangan dibikin disable, enable dulu, trs matiin firewallnya
Quote:

gak ada enable gan
*Tidak Bisa Masuk TeamViewer*

iya maksudnya di start automatic
Quote:


gak bisa lagi gan

cba ke extras > options > security, kolom password dan confirm password di delete
jadi passwordnya memakai password yg di dpn menu
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di