alexa-tracking

HELP ME GAN !!! DATA HARDISK ANE RAIB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5635d2371cbfaa63128b4567/help-me-gan--data-hardisk-ane-raib
HELP ME GAN !!! DATA HARDISK ANE RAIB
selamat sore gan
bantuin ane gan, jadi gini ceritanya ane abis nginstal laptop ane dari windows 8 ke windows 7. trus pas masuk di partisi hardisk ane salah tekan partisi (kebetulan partisi awal ane local disk C: D: E: ) ane delete dan format smuanya emoticon-Berduka (S) .selanjutnya jadi unlocated disk n ane partisi lagi jadi local disk C: dan D: emoticon-Berduka (S) trus ane baru sadar kalo data penting ane di local disk E: hilang total gan emoticon-Berduka (S) ...ane bingung data ane sekitar 160 GB raib. kira2 ada sesepuh di dunia komputer2an bisa bantu ane ngembalikan data2 ane.entah gimana caranya yg agan2 paham.emoticon-Bingung (S)
bagi yg berhasil bantuin ane. ane kasih reward gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
coba recovery pke iCare Data Recovery
tpi jgn harap 100% balik krna ada kmungkinan sbagian data sdh tertimpa file sistem Windows
coba aja dlu, sukur" bisa 100% balik
dan klo ketemu datanya restore ke HDD eksternal utk mncegah resiko file yg direstore nimpa file lainnya
image-url-apps
Maksudnya partisinya yang dihapus gan?
Kek nya gak bisa di recovery deh....
KASKUS Ads
klo udah coba berbagai software recover gag balik, kirim aja ke ane gan emoticon-Malu (S)
EaseUs Data Recovery.
image-url-apps
pakai getdataback gan
Mungkin partisi E kehidden, munculin lwt disk management, pilih "Change Drive letter and path" pada drive yg ga muncul
Spoiler for :


jangan panik dulu gan periksa bener bener jangan sampe kek ane dulu main format partisi dan buat partisi baru aja, akhirnya malah gk bisa di recovery :sedih