alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HELP ME GAN !!! DATA HARDISK ANE RAIB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5635d2371cbfaa63128b4567/help-me-gan--data-hardisk-ane-raib

HELP ME GAN !!! DATA HARDISK ANE RAIB

selamat sore gan
bantuin ane gan, jadi gini ceritanya ane abis nginstal laptop ane dari windows 8 ke windows 7. trus pas masuk di partisi hardisk ane salah tekan partisi (kebetulan partisi awal ane local disk C: D: E: ) ane delete dan format smuanya emoticon-Berduka (S) .selanjutnya jadi unlocated disk n ane partisi lagi jadi local disk C: dan D: emoticon-Berduka (S) trus ane baru sadar kalo data penting ane di local disk E: hilang total gan emoticon-Berduka (S) ...ane bingung data ane sekitar 160 GB raib. kira2 ada sesepuh di dunia komputer2an bisa bantu ane ngembalikan data2 ane.entah gimana caranya yg agan2 paham.emoticon-Bingung (S)
bagi yg berhasil bantuin ane. ane kasih reward gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh: rumpurampe
Urutan Terlama
coba recovery pke iCare Data Recovery
tpi jgn harap 100% balik krna ada kmungkinan sbagian data sdh tertimpa file sistem Windows
coba aja dlu, sukur" bisa 100% balik
dan klo ketemu datanya restore ke HDD eksternal utk mncegah resiko file yg direstore nimpa file lainnya
Diubah oleh dickaoppai
Maksudnya partisinya yang dihapus gan?
Kek nya gak bisa di recovery deh....
klo udah coba berbagai software recover gag balik, kirim aja ke ane gan emoticon-Malu (S)
EaseUs Data Recovery.
pakai getdataback gan
Mungkin partisi E kehidden, munculin lwt disk management, pilih "Change Drive letter and path" pada drive yg ga muncul
Spoiler for :


Diubah oleh aguscomeback
jangan panik dulu gan periksa bener bener jangan sampe kek ane dulu main format partisi dan buat partisi baru aja, akhirnya malah gk bisa di recovery :sedih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di