alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5635ad4f9e7404cc338b4568/kompilasi-foto-dan-cerita-singkat-tni-kegiatan-tokoh-sejarah-dll---part-3

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL)

Operasi Trikora

Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3

Spoiler for Operasi Trikora:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 99

Autolock Thread by Hansip

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL)

sebelom diclose hansip, gw buatin lagi...

trit aslinya masuk INDEX FORMIL....

cheers...
loh kok dipindahin mod..?
tapi ga apa dah..
biar ada poto" baru yang diposting..
Quote:

daripada dipotong hansip....
Quote:


oiya lupa mod..
batas reply 500 page..emoticon-Malu (S)
wah keren ini... sek tak cari arsip2 dulu ntar pasang dimarih....
Quote:


Tolong dispoiler Bro, kasian yang koneksi lelet. Sy liat ditread sebelah juga gambarnya tdk dispoiler
Sepertinya gambar seperti ini jarang muncul
Spoiler for TNI:
Atas ane....Keren Banget Gan (edisi 2011 ya?)....Ijin Save As ya.....
itu penerbad bawa anjing buat latian pasca gempa ya?
finally.....thread lanjutan
tapi please dong thread yang pertama jangan di hapus ya mod
penerbad

Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
Quote:


Bukan SAR scheme. Heli latih penerbad memang seperti itu warnanya.
Pitch Black 2012

Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
Quote:


thanks koreksinya, ane liat buntutnya juga heran ga ada tulisan SAR emoticon-Big Grin
ane minta foto daleman scorpion dan amx13 milik yonkav dong, trims emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Perasaan saya lom pernah posting dirumah baru ini, seingat saya postingan ini ada dirumah lama tapi napa bisa nongol disini yah, masih ingat tuh replayan kak rhoma tuh emoticon-Bingung
Quote:


klo ganti part ,,,,10 post pertama bakalan tetep sama bro...
walaupun ntar sampe part berapapun bakalan gak berubah 10 post di awal..
Weh udah abis yah, yang lama jangan sampe ilang foto-2nya .. bagus2.
Halaman 1 dari 99
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di