alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5635871f1ee5dffc428b4567/help
Poll: merk motor

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
honda 0% (0 votes)
vario 0% (0 votes)
Inspiratif 
Help
Mohon bantuan dan petunjuk serta tutorial dong, bagi rekan2 yg murah hatinya... emoticon-Malu (S)
Ane udah mutar2 sampe gk tau jalan pulang, nyariin cara aktifin USB Debugging di Hp Smartfreen eg98 tapi kondisi Hp ane sekarang bootloop.
Terima kasih yee.... emoticon-Betty (S)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Maaf nih klo ane double post emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Blue Guy Peace
Kalo bootloop harus diflash ulang tuh gan. Habis itu pasti beres. Coba tanyain ke konter2 hp yg agak gede yg bisa nanganin masalah software. Biasanya di mall2 banyak tuh...

Atau

coba cara ini, gak perlu flashing2 kayaknya. Cukup download filenya trus taro di kartu memori.

http://androidelmo.blogspot.co.id/20...ax-u2.html?m=1

Cobain aja dulu gan dari link yg di atas. Kalo dilihat dari komen2nya, banyak yg berhasil.
Kalo gk berhasil, baca komen2 yg di bagian bawah, kayaknya ada solusinya...
Quote:Original Posted By ubireboost
Kalo bootloop harus diflash ulang tuh gan. Habis itu pasti beres. Coba tanyain ke konter2 hp yg agak gede yg bisa nanganin masalah software. Biasanya di mall2 banyak tuh...

Atau

coba cara ini, gak perlu flashing2 kayaknya. Cukup download filenya trus taro di kartu memori.

http://androidelmo.blogspot.co.id/20...ax-u2.html?m=1

Cobain aja dulu gan dari link yg di atas. Kalo dilihat dari komen2nya, banyak yg berhasil.
Kalo gk berhasil, baca komen2 yg di bagian bawah, kayaknya ada solusinya...



Tx gan infonya.. But, hasilnya sama nih. Ujung2nya minta di aktifin USB Debugging nya. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Tp, klo ada info lagi jgn sungkan2 yah info2 ke kita... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Betty (S)