alexa-tracking

(HELP) NOTEBOOK ASUS ANE MATI DAN BELUM KETEMU MASALAHNYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56358491902cfeca6a8b456f/help-notebook-asus-ane-mati-dan-belum-ketemu-masalahnya
(HELP) NOTEBOOK ASUS ANE MATI DAN BELUM KETEMU MASALAHNYA
agan2 jadi gini,ane pake notbook asus eepc sdh hampir 3 thunan,nah tiba2 mati gan,maksud mati disini gara2 BATERAI HABIS..dan penyebabny adaftorny pas dicolokin ledny "kedap kedip" ane dh jajl 2 adaptor ,tetep ja sama,stlah ntu (wktu baterai masih ada) ane jalanin,namun normal2 aja,,yg jadi mslhny gan,tu notebok gak bisa dicharger,emang sih sebelum kena gitu.ane lagi download,dan sambil dicas,tiba2 mati lampuu..dan jadilah smpai skrang..
ane tny2 katanya POWER IC'nya mungkin rusak..MOHON SOLUSINYA GAN..
tambahan gan..baik pake baterai maupun tanpa baterai..hasilnya tetap sama "lampu berkedip2 adaftornya" ane dah ke service sampai saat ini katanya masih belum ketemu masalahnya..ane juga bingung kira2 itu masalahnya apa??
reserved

mohon jawab gan

up..up..up..mohon bantuannya suhu2 kaskuser soalnya ane butuh solusi karena ane sangat butuh bangettt.. emoticon-Sorry
up..up..up
emoticon-Sorry
powernya matot juga an jk di charger ?
Service gan, paling ic power...