alexa-tracking

Gaming jadi lemot di Windows 10

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56355ef012e257bb668b4568/gaming-jadi-lemot-di-windows-10
Gaming jadi lemot di Windows 10
Baru pake windows 10 gan, terus nyoba PES 2013.
sebelumnya di windows 7 lancar jaya, tapi setelah pake windows 10 jadi patah patah
nonton felm pun jadi jelek gitu grafik nya.

lihat di device manager ga ada yang tanda seru kuning, llihat di windows update yang update cuman securitynya doang ga ada yang menyangkut sama driver,

gimana gan saran nya ?
newbie mau coba kasih saran,

apakah procie dll udh mencukupi untuk bermain pes?
dan apa driver agan sudah yg paling uodate?

ane juga baru di win 10 malah kalo bermain game tambah ga lag dikarenakan ada directx 12 dan peningkatan lainnya jadi coba updatendulu driver nya ke yg terbaru
udh install directx end user runtime??
driver vga ente blm sempurnah
-pastikan semua driver termasuk VGA aman kalau perlu yang up to date karena winten minta yang paling baru CMIIW
nonton film jelek kualitasnya indikasi driver VGA blm optimal
TS pke VGA apa?
instal driver terbaru yg sdh terjamin compatible dgn Windows 10, cek lgsung di situs support hardwarenya
Quote:Original Posted By dickaoppai
nonton film jelek kualitasnya indikasi driver VGA blm optimal
TS pke VGA apa?
instal driver terbaru yg sdh terjamin compatible dgn Windows 10, cek lgsung di situs support hardwarenya


emoticon-Shakehand2 nice
Apaan gan, bkn salah windowsnya
ane ngedota makin mantab kok, naikin setting lagi emoticon-Ngakak

mskipun gk ada tanda seru kuning, wajib update driver gan
karena driver win 7 dan win10 agak gk cocok, minta d ganti
Quote:Original Posted By puto
newbie mau coba kasih saran,

apakah procie dll udh mencukupi untuk bermain pes?
dan apa driver agan sudah yg paling uodate?

ane juga baru di win 10 malah kalo bermain game tambah ga lag dikarenakan ada directx 12 dan peningkatan lainnya jadi coba updatendulu driver nya ke yg terbaru


donlot directx 12 dimana gan ?
Quote:Original Posted By firmannu
Baru pake windows 10 gan, terus nyoba PES 2013.
sebelumnya di windows 7 lancar jaya, tapi setelah pake windows 10 jadi patah patah
nonton felm pun jadi jelek gitu grafik nya.

lihat di device manager ga ada yang tanda seru kuning, llihat di windows update yang update cuman securitynya doang ga ada yang menyangkut sama driver,

gimana gan saran nya ?


kejadian sama persis seperti saya gan, tapi saya mainnya pes 2018, sebelumnya main di windows 7 masih lancar jaya setting mentok kanan. yg anehnya driver, directx runtime dll udah paling baru semua, padahal teman saya dengan spesifikasi hardware yang terhitung masih di bawah saya malah enak2 aja pakai windows 10. ini mau coba install ulang lagi, mana tau sebelumnya ada yg terlewati