alexa-tracking

[TOLONG] icon default windows photo viewer ga bisa dibalikin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5634c7dfa09a39b5228b4569/tolong-icon-default-windows-photo-viewer-ga-bisa-dibalikin
[TOLONG] icon default windows photo viewer ga bisa dibalikin
Terimakasih gan udah mau buka thread ane


Mohon bantuannya gan, ane ada masalah mengenai icon default nya windows picture viewer. Masalah muncul dimana setelah ane install aplikasi buat editing sound (lupa namanya, keburu ane hapus saking emosinya sama ni software) nah software tersebut semacam mengasosiasikan beberapa ekstensi audio seperti '.mp3', '.flac' dll. Tapi entah kenapa ekstensi '.jpg', '.png' dan beberapa ekstensi yg lain ikut terasosiasikan dengan program ini. Sudah berbagai cara ane lakuin mulai dari uninstall itu software, reg clean, refresh icon cache dll tp tetep ga bisa balik semula. sebenernya nggak ngaruh apa" juga sih di komputer ane cuman ane risih aja ngeliatnya emoticon-Mad (S)

Nggak etis masa cuman gara" masalah icon ane mesti inul ni komputer emoticon-No Hope
Mohon bantuannya dari semua member forum Computer Stuff kalo berkenan memberikan solusi atas masalah ane, disini ane sertakan Screen Shoot nya

Spoiler for kesel:



TERIMAKASIH SEBELUMNYA BUAT SEMUA yg udah kasi solusi emoticon-Malu (S)
klik kanan pada gambar chose another apps==pilih windows viewer centang --done
image-url-apps
Quote:


Udah gan ttp ga bisa
KASKUS Ads
pake bitser gan
image-url-apps
inul ja nas bsa diajak goyang emoticon-Ngakak
image-url-apps
waduh ini kasusnya sepele, tapi susah untuk ditangani emoticon-Big Grin
image-url-apps
coba clear cache thumbnail pke CCleaner dan instal Picasa trus pke Picasa Photo Viewer
di index ada, cuman mati link-nya

pake ini
Code:
http://www.thewindowsclub.com/downloads/FileAssociationFixer.zip
http://www.winhelponline.com/blog/file-asso-fixes-for-windows-7/

Quote:

nah ini bener
×