alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
help gan Laptop ane error
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5634078cc0cb1718558b456a/help-gan-laptop-ane-error

help gan Laptop ane error

ceritanya laptop ane cuma di lock doang gan semaleman, terus paginya jadi eror.
erornya kek gini
1. ga bisa buka pdf
2. buka windows explorer kadangada loadingnya
3. icon Jpeg cuma putih doang
4. icon network ga muncul
5. ga bisa uninstall
6. ga bisa buka revo uninstall

apakah lepi ane kena virus gan ?
Urutan Terlama
Mungkin lepi enten lelah gan. Udah direstart belom ?
CMIIW
udah direstart berkali2 gan
ini command prompt pun ikut error
sama audio ada tada x nya

padahal kemarin baik baik saja,
mungkin gara gara instal KAspersky 2016 kali ya
pdfnya gak bisa buka gmn??
loading terus"an??
revo uninstallernya gak bisa buka gmn?? loading" terus?
gak bisa uninstall gmn??
Diubah oleh fire.blast
download avira trus scan coba gan, sapa tau emang ada virusnya
kalo tetep ga bisa, install ulang windowsnya aja gan
Kembalikan kondisi sebelum instal kasper
system is corrupted lebih prefer install ulang emoticon-shakehand
scan virus dolo gan, habis itu reinstal biar fresh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Ya ada kemungkinan sih. Mungkin proses instalasinya belum lengkap, atau emang tuh installer kaspersky nya yang pakek krack jadi ada virus/malware yang masuk ke kompi ente. kalo emang ori, ane gak bermaksud untuk, meng-(nah). emoticon-Malu (S)
Coba di restore lagi ke waktu sebelum install kaspresky (saran dari agan buatbarulagi )
kalo emang belum bisa, ya di inul aja. Atau pakek Linux emoticon-I Love Indonesia (S) .
Atau scan dulu pakek Antivirus, saran ane sih pakek Microsoft Security Essentials.
CMIIW
Diubah oleh rendy97
Quote:


mkasih gan saran nyaemoticon-Blue Guy Peace



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di