alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
4.69 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI
[/SPOILER]


Quote:


Diubah oleh sealonlinebod
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503

Autolock Thread by Hansip

Seal Online Library
Kami Perhatian Terhadap New Player, jadi ini guidenya emoticon-Kiss

Spoiler for links:


thanks for agan Reenkyo emoticon-Kiss (S)
thanks for agan-agan atas kontribusinya emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Guide:


Credit To TS Sebelumnya emoticon-Big Grin
Credit to TS Seal Eternal Destiny Part 6 emoticon-Kiss (S)

Quote:



Video Fitur Terbaru !!
Battle Pets \emoticon-Metal/
[youtube]AuyH896NHjo"]VIDEO PREVIEW RAID BLACK DRAGON [/youtube]

Quote:


O iya gan buat yang pengen maen tapi

- ga punya installer nya
- mau download tapi lemot
- mau download tapi takut kuota abis
- mau download tapi ....

bisa mampir kemari KLIK !!
Quote:


Quote:


*PS :
- Tercatat sejauh ini (pertanggal 15 Januari 2016) sudah ada 16 member yg aktif di Guild Kaskus Server ARUS, dengan rata rata member online tiap hari nya 8 - 10 Member..

yang ingin bergabung bisa juga kontek temen di dalem guild buat jd promotornya atau pm aja salah satu ign diatas.
dan tentu aja Sepuh is very welcome

- Bagi yang belum absen silahkan hubungi petugas berwenang emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
- Kalo ketemu boleh dipanggil kok, siapa tau jodoh gitu emoticon-Betty (S)emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh sealonlinebod
PROBLEM SOLVER & TROUBLESHOOTING RESMI DITUTUP

SOLUSI FIX ERROR DAN SEGALA HAL-HALNYA ADALAH
INSTALL ULANG/ RE-INSTALL / INUL
Spoiler for Simpenan aja buat kenang-kenangan:
reversed
Update 28 Feb 2015

wah tak terasa uda 2 taunan thread ini.
msh tetap aktif, mantap
saya uda pensiun 1 taunan lebih dari dunia seal.
ijin
Nitip Lapak lagi..

Spoiler for "Andimarket Store":


emoticon-Big Grin
yg minat bisa INBOX
Andimarket (Line)
WA: 081933400052
Pin: 76B7293F
reversed
RESERVED !!
reversed
ABSEN RUMAH BARUU

*Heavenwrath

Langsung PM / Whisp IGN Heavenwrath
Spoiler for Jasa:

Spoiler for WTS:

Spoiler for WTB:
reversed
RESERVED GW KEREN TY
ALLBIRD MAHO RESERVED
reversed
SEAL ONLINE BOD FOLDER

Ane Uploadin seluruh data seal online BOD ke dalam Dropbox.
Kelebihannya adalah kecepatan download Dropbox yang lebih stabil dibandingkan server download playrohan sendiri.
Dan kalau agan punya masalah file-file tertentu corrupt/gagal update, agan bisa cuma download file-file spesifik yg diinginkan. Jadi gak perlu buang2 bandwith banyak2 buat download satu installer yang mana mesti update lama banget.
File-file dijamin bebas virus dan dibuat seuptodate mungkin selama ane masih main (Updated: 3/8/2017)


-Kira/Shin-
=Master Kaskus Duran=
Diubah oleh deblacksteel
reserved
reserved
Halaman 1 dari 503
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di